Предыстория..
энзимы - катализаторы, которые запускают биохимические процессы в организме. Пищеварительные энзимы играют важную роль в правильном пищеварении и всасывании питательных веществ, хотя заслуги энзимов на этом не заканчиваются.
Ученые изучили всевозможные энзимы, от энзимов для наращивания мышечной массы до пищеварительных энзимов, и все они помогают в лечении опухоли.
Для того, чтобы сбалансировать количество энзимов, необходимо потреблять как можно больше свежей, сырой и/или ферментированной еды. Проросшие ростки являются прекрасным поставщиком энзимов. Пост является хорошим помощников в сохранении энзимов.
Д-р Меркола
Пищеварительные энзимы являются важной частью пищеварительного процесса и всасывания веществ в организм. Их польза на этом не заканчивается. Энзимы принимают участие в процессах от молекулярных до биологических.
Энзимы - это протеины, состоящие из аминокислот. Они катализируют процессы, которые не произошли бы при нормально температуре тела, но играют важную роль в поддержании здоровья и долголетия.
Наука сегодня идентифицировала более 3 300 энзимов, которые мы соскребли только с поверхности. Некоторые верят, что их возможно 50-70 тысяч в нашем теле.
Каждый орган имеет свой набор энзимов, и каждый энзим выполняет определенную функцию. В какой-то степени они выполняют роль ключа от замка, а замок - это есть определенная биохимическая реакция.
Энзимы творят больше, чем помогают пищеварению. На протяжении лет ученые изучают энзимы, участвующие от построения мышц, так и до работающих в пищеварительном тракте.
Согласно ученым, очень важно сохранить наличие энзимов в организме для долголетия, у молодых количество энзимов в разы больше, чем у пожилых организмов. Например, у молодых людей в 30 раз больше амилазы (фермент-энзим) в слюне, чем у 69-летних, и 27-летние имеют в 2 раза больше липазы, чем 77-летние. Хронические больные люди также имеют пониженное количество энзимов.
В недавних исследованиях животных было выявлено, что никотинамид мононуклеотид (NMN) участвующий в метаболизме организма и содержащийся в брокколи, огурцах и капусте, помогает регенерации клеток молодости, заставляет их вести себя как молодые клетки, предотвращая определенные возрастные генетические изменения.
В результате опытов, мышь, получавшая дозу этого энзима, набрала меньше веса, чем другая, получавшая питание без энзимов, а также у первой улучшилось зрение.
К счастью, оптимизировать наличие энзимов достаточно просто, необходимо как можно больше употреблять свежих, сырых и ферментированных продуктов. Проросшие ростки также являются хорошим источником энзимов.
Придерживание поста является хорошим способом сохранения энзимов в организме, так как таким образом происходит сдерживание роста пищеварительных энзимов и увеличение энзимов, отвечающих за метаболизм и активность.
энзимы - катализаторы, которые запускают биохимические процессы в организме. Пищеварительные энзимы играют важную роль в правильном пищеварении и всасывании питательных веществ, хотя заслуги энзимов на этом не заканчиваются.
Ученые изучили всевозможные энзимы, от энзимов для наращивания мышечной массы до пищеварительных энзимов, и все они помогают в лечении опухоли.
Для того, чтобы сбалансировать количество энзимов, необходимо потреблять как можно больше свежей, сырой и/или ферментированной еды. Проросшие ростки являются прекрасным поставщиком энзимов. Пост является хорошим помощников в сохранении энзимов.
Д-р Меркола
Пищеварительные энзимы являются важной частью пищеварительного процесса и всасывания веществ в организм. Их польза на этом не заканчивается. Энзимы принимают участие в процессах от молекулярных до биологических.
Энзимы - это протеины, состоящие из аминокислот. Они катализируют процессы, которые не произошли бы при нормально температуре тела, но играют важную роль в поддержании здоровья и долголетия.
Наука сегодня идентифицировала более 3 300 энзимов, которые мы соскребли только с поверхности. Некоторые верят, что их возможно 50-70 тысяч в нашем теле.
Каждый орган имеет свой набор энзимов, и каждый энзим выполняет определенную функцию. В какой-то степени они выполняют роль ключа от замка, а замок - это есть определенная биохимическая реакция.
Энзимы творят больше, чем помогают пищеварению.
Согласно ученым, очень важно сохранить наличие энзимов в организме для долголетия, у молодых количество энзимов в разы больше, чем у пожилых организмов. Например, у молодых людей в 30 раз больше амилазы (фермент-энзим) в слюне, чем у 69-летних, и 27-летние имеют в 2 раза больше липазы, чем 77-летние. Хронические больные люди также имеют пониженное количество энзимов.
В недавних исследованиях животных было выявлено, что никотинамид мононуклеотид (NMN) участвующий в метаболизме организма и содержащийся в брокколи, огурцах и капусте, помогает регенерации клеток молодости, заставляет их вести себя как молодые клетки, предотвращая определенные возрастные генетические изменения.
В результате опытов, мышь, получавшая дозу этого энзима, набрала меньше веса, чем другая, получавшая питание без энзимов, а также у первой улучшилось зрение.
К счастью, оптимизировать наличие энзимов достаточно просто, необходимо как можно больше употреблять свежих, сырых и ферментированных продуктов. Проросшие ростки также являются хорошим источником энзимов.
Придерживание поста является хорошим способом сохранения энзимов в организме, так как таким образом происходит сдерживание роста пищеварительных энзимов и увеличение энзимов, отвечающих за метаболизм и активность.
Последнее редактирование: