Вот в переводе (переводил сын):
Ингридиенты:
1 кг (2,2 фунта) печени, 4 яйца, 400 г (1 ¾ чашки) Мука грубого помола, 1 измельченная чесночная гвоздика (по желанию).
Затем: в блендере "расфигачить" половину печени, 2 яйца, немного плескануть молока и чеснок (по желанию)
Должно выглядеть как на картинке (сверху) когда будет готово. Добавляем половину от общего веса муки
перемешиваем все вилкой, пока не станет похоже на густую липкую смесь (как на картинке ниже). Можно добавить ещё муки если покажется что мало
Затем перекладываем полученную массу в глубокий металлический поднос (как на картинке) предварительно застелив его фольгой, фольгу немного смочить маслом и немного добавить сверху. Предварительно прогреть духовку до 150 градусов.
Процесс повторить со второй половиной ингридиентов (он делает это в два захода).
Проверить чтобы все было распределено в одном уровне как на картинке.
Поставить поднос в духовку и готовить 1 час или 1 час 30 минут.
Готово!
Нарезаем на кубики, лучше это сделать пока еще теплое. После остывания кладем в морозилку. Размораживаем порционально по мере необходимости.