Готовим вкусняшки сами

Кали

Новокузнецк
25.07.2014
174
Город
Новокузнецк
отличная тема! буду изучать
 

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
Ой рецептик понравился с сухариками (пост 15) Надо попробовать)
 
V

vasilek-dance

Скажите, а с какого возраста можно давать вкусняшки для дрессировки? Нашей малышке почти 2 месяца, кормим сухим кормом. Можно ли вообще давать что-то помимо корма? (естественно в учебных целях)
 
Последнее редактирование:

Fialka

Минск
25.10.2015
43
Город
Минск
Какая замечательная тема, распечатала себе очень много полезного, буду Честера баловать.Спасибо!
 

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Попробовала сушить легкое, получилось классно
. Все боялась что будет стоять запах, но как такового запаха не было. Может мне после рубца так кажется
Даже кот уплетает за обе щеки
 

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
ребята, девушка на фб поделилась ссылкой английского кинолога Джеми Шанкс, где нашлись прекрасные рецепты лакомств для собак. Много интересных и простых рецептов. Посмотрите сайт, пожста, если вам что-то понравится, я могу помочь перевести. Да и в гугле тоже можно запросто перевести :)

[URL=http://piccy.info/view3/11460068/4c8ab26354a37f8f4f7efbbbfb0c1b52/][/URL]

мне понравился этот рецепт, попробовала сегодня - получилось :)


найти его можно тут https://www.bdws.co.uk/2011/09/11/homemade-liver-cake-recipe-worlds-greates/
 

Alexru

Калужская область, г.Обнинск
31.12.2016
21
Город
Калужская область, г.Обнинск
Вот в переводе (переводил сын):

Ингридиенты:
1 кг (2,2 фунта) печени, 4 яйца, 400 г (1 ¾ чашки) Мука грубого помола, 1 измельченная чесночная гвоздика (по желанию).
upload_2017-8-12_13-16-23.png


Затем: в блендере "расфигачить" половину печени, 2 яйца, немного плескануть молока и чеснок (по желанию)

upload_2017-8-12_13-19-7.png


Должно выглядеть как на картинке (сверху) когда будет готово. Добавляем половину от общего веса муки

upload_2017-8-12_13-21-29.png


перемешиваем все вилкой, пока не станет похоже на густую липкую смесь (как на картинке ниже). Можно добавить ещё муки если покажется что мало

upload_2017-8-12_13-23-36.png


Затем перекладываем полученную массу в глубокий металлический поднос (как на картинке) предварительно застелив его фольгой, фольгу немного смочить маслом и немного добавить сверху. Предварительно прогреть духовку до 150 градусов.

upload_2017-8-12_13-27-27.png


Процесс повторить со второй половиной ингридиентов (он делает это в два захода).

upload_2017-8-12_13-29-25.png


Проверить чтобы все было распределено в одном уровне как на картинке.

upload_2017-8-12_13-30-39.png


Поставить поднос в духовку и готовить 1 час или 1 час 30 минут.

upload_2017-8-12_13-31-37.png


Готово!

upload_2017-8-12_13-32-5.png


Нарезаем на кубики, лучше это сделать пока еще теплое. После остывания кладем в морозилку. Размораживаем порционально по мере необходимости.