Цитата klvlev (

)
Успокоительное подавать,говорят надо нагружать кобеля физически,не давать слизывать метки сучьи.
Нагружать физически для нас просто нереально сейчас. Гуляем на поводке, в ушах бананы, нос по земле волочит. Спущу с поводка- слиняет 100%, не отловлю потом, а на поводке не понагружешь. Метки изо всех сил стараюсь не давать лизать, обходим пахучие места, но такое ощущение, что запах в воздухе витает и везде оседает на снег
Соседские кобели даже самые послушные и те сбегают от хозяев, прям какая-то супер невеста всех с ума сводит.
Цитата klvlev (

)
то стерильнуть.
Я б уже давно так сделала, но мешает мужнина мужская солидарность. Ни в какую не соглашается. Типа кобель без бубенцов, не мужик. Бред, но тут я бессильна
Цитата Барни (

)
Это менее жестоко, чем наблюдать как
Эл, ну правда я "жестко" писала, а не жестоко. Хотя со стороны выглядит так, как ты пишешь. А по факту, всю ночь выламывал входную дверь, часа в 3-4 ночи вырвало. Побежали на улицу думаю, что может понос, и мы парня зря в требовании девочки подозреваем. Неа, вышел, стул нормальный, нос в землю и поехало. Обратила внимание, что ноги странно ставит и поскуливает. Сунула руку к причинному месту и офигела. Поняла, что вырвало его от боли. Успокаивала парня как могла, все опало слава Богу, а то уже собиралась к вету среди ночи бежать