Кобель коричневая лента 1 месяц... наш первооткрыватель... ооочень любопытный малый... первый вышел на разведку за пределы щенячьей комнаты... всем показал дорогу... все делает первый... настойчивый и требовательный... подпольная кличка Пухля...
Кобель голубая лента 1 месяц... соня наш... все игры и разборки это его не касается... предпочитает полежать в сторонке... но иногда разшалится и тогда дает всем жару... ну и конечно, любитель покушать...
Кобель зеленая лента 1 месяц... самый маленький горошек... но уверенно растет и набирает вес... умный и понятливый малыш... когда фотографировали все делал так как просили и при этом очень удивлялся всему тому, что мы делали...
ну и наши девочки красопеточки
Сука фиолетовая лента 1 месяц... любит посидеть на ручках... хулиганка... игрунья... а если я не обращаю внимания на нее значит будет отгрызать мне ноги и требовать общения... но может быть очень скромной..что то мне говорит о том, что это обманчиво...
и еще одна малышка... она остается дома... выбирала между ними двумя... обе нравятся... обе активные и шилопопые девочки... но... вот слабость у меня к узким проточинкам и красным ленточкам... на том и порешили, что она остается...
И наш малыш голубая лента... пока очень тщательно выбирает родителей...
Очень нежный и ласковый малыш... с какой то особой понятливостью что от него хотят... такой большой и нежный добряк...