Пропал берн. Кировский р-н Лен. области

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
lisaaa, мы хотели это вычислить сегодня...но увы
. Надеюсь, завтра повезет больше. Я знаю, что все переживают...мне звонят люди, которые не зарегистрированы на форуме, но постоянно читают форум и предлагают приехать и помочь. Я не знаю, как выразить свою благодарность всем кто неравнодушен к судьбе Тори. Наши бернисты самые лучшие в мире

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Ещё бы к хозяевам той суки наведаться. Не исключено, что они Торика пригребли - жаждюЦь щенков красивых...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (ИринаЗ)
практически весь форум переживает за Тори.

Я бы сказала,что абсолютно весь. Мысли две:как Тори и что ещё можно придумать,чтобы побыстрее его найти.Обращаешься ко всем знакомым,кто хоть как-то связан с собаками,с лесом,с охотой...
Боже,помоги Тори...

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Аннушка, мы с Пряником держим за Вас кулачки и хвостики!!!! Желаю Вам удачи в поисках! Не теряйте надежду и не сдавайтесь, все будет хорошо!!!
Торичка, пожалуйста, вернись к мамочке, мы все за тебя переживаем!
Каждый раз открываю темку в надежде на то что Тори нашелся...

Anymore

москва
23.09.2011
216
Город
москва
Аннушка и мыболеем за вас и Торика,дай вам бог найти его.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
дорогие мои, спасибо

он просто обязан найтись....
столько людей болеют за его судьбу. Спасибо!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Аннушка, Все болеем, очень очень, мы же каста, а это пропал один из наших .... Я мужу рассказала, так он даже звонил мне сегодня с работы " Ну что там, как рейд прошел ? " Тори, дорогой возвращайся !

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (sneg1987)
.сказали что где-то видели течную суку

Так ГДЕ???????? Выяснить место и искать в том регионе. Сука далеко не уходит от своего места. И ЧЬЯ???????? Может, они уже давно за забором сидят!

Quote (Аннушка)
сегодня вместе с егерем увидели следы волка
пока это не страшно - не зима

Quote (Аннушка)
еще одна собака опять пропала на охоте,
Это происходит перманентно... И что интересно, охотники редко ищут своих собак.

Не теряйте времени - дайте объяву на местном радио и в местной прессе.

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Фрося,
Quote (Фрося)
Это происходит перманентно... И что интересно, охотники редко ищут своих собак.

нет, они ищут своих собак, для меня было тоже удивительно. Ту лайку, что с Тори пропала в один день, искали двое суток и ночью тоже. Егерь говорит, что возможно заказная была собака
уж больно хороша была на охоте

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Аннушка, это хорошо, что выпал снег.
Если Тори пошел ЖЕНИТЬСЯ, давайте не будем его за это ругать.
Пусть только найдется. Говорят, что мысли, могут передаваться и на расстоянии. Пусть Тори УСЛЫШИТ меня, кто бы не была его ИЗБРАННИЦА, пусть не беспокоится. Его внебрачных деток с помощью форумчан мы пристроим.
Тори, возвращайся САМ, если сочтешь нужным, бери с собой ИЗБРАННИЦУ.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Аннушка, С первого дня слежу за темкой, но не писала. Очень желаю, что бы Тори нашелся. Ну не может собака потеряться и не найтись. У нас как раз годовщина. Маську когда поймали, ночью на 11 ноября она приехала домой, к нам. У каждой собаки должен быть дом! Он, обязательно, найдется! Я в это верю!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (Аннушка)
Егерь говорит, что возможно заказная была собака

Если только так...
Года 3-4-назад подобрала пегую русскую гончую в состоянии крайнего истощения. Видимо, слонялась по лесам и полям после ноябрьской охоты месяца два. Очень активно искала ей хозяев (старых или новых) и во время этих поисков тесно общалась с охотниками. Они-то мне и сказали, что часто потерянных на охоте собак не особенно ищут. Это совсем другой мир... Хотя... Обо всех так говорить нельзя...
Мальчика в течение недели пристроила к охотнику и некоторое время поддерживала связь. Говорит, кобель этот в охоте был очень хорош.

Желаю, чтобы обе собаки нашлись! Это трагедия и для хозяев, и для них.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Аннушка)
Егерь говорит, что возможно заказная была собака уж больно хороша была на охоте

Не могли ли воры лайки, берна за компанию прихватить? Для себя, скажем... Красивая собака.. А что? Или будут искать ему руки, когда шумиха по поиску уляжется? Если это профи, они могут не захотеть светиться перед хозяевами украденной собаки даже за вознаграждение. Найти бы хозяина пропавшей лайки, и поговорить на предмет того, кто мог его собаку заказать. Может у него есть какие идеи

У моего знакомого, он охотник, лайку украли на его глазах, белым днем, возле подъезда в Киеве. Они вернулись с охоты и шли из гаража домой. У подъезда встретил знакомого, остановился поболтать, а пес рядом бегал. Подъехала машина, собаку схватили, сунули в машину и рванули... Говорит, что примерно догадывался, кто мог хотеть его собаку, но доказать ничего не мог, уж больно тот крутой товарищ с охраной и прочими наворотами. К нему с участковым не сунешься, откупится у ворот

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (AngelDemon)
Не могли ли воры лайки, берна за компанию прихватить

Если заказная, то запросто... Тогда на первый план выходит работа по ветеринаркам (с минимальным шумом). Нужно обратиться к ним с просьбой проверять ухо на наличие размытого клейма и сообщить номер чипа, чтобы проверяли. За приличное вознаграждение могут эту операцию провести.

Но сначала надо отработать вариант с течной сукой.

Может, все-таки привлечь профессионального детектива по поиску собак! Если его украли, можно будет возбудить уголовное дело. А бернклуб поможет - надо же с этим злом бороться!

Quote (AngelDemon)
Найти бы хозяина пропавшей лайки,

Попробую найти через темы на охотничьих сайтах (они как раз размещали отчеты именно по этой охоте).
Кинула на http://forum.ihunter.ru/index.p....y355853
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59335
http://www.mooir.ru/forum....y100624

Аннушка! А ты свяжись с егерем - возможно, он знает координаты охотника, потерявшего собаку, тем более, что ее два дня искали. Какие-то контакты ищущих должны остаться. Тогда через них можно выйти на владельца потеряшки.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну чего, как вы там? За воскресенье есть какие-нибудь новые зацепки?
Очень переживаем за вас...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tavy, и девочки... знаю, что все переживаете...у самое сердце не на месте. На каждый шорох вскакиваю т.к. думаю, что вернулся. Новостей нет...т.е. почти нет. Нашли хозяина течной суки (ее во дворе не видели) а самого хозяина до вторника не будет дома. Завтра рейд по дворам деревень Сухое и Выстав. А надежды все меньше....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
эй, как это меньше? Версия с сукой пока не отработана, он может быть там. Если упёрли его вместе с лайкой, это хуже, но и в этом случае он очень вероятно что объявится где-то. Погоди пока надежду терять... держись.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Аннушка, Эееей!!!!!!!!!! Никаких МЕНЬШе!
ТОРИ ВЕРНЕТСЯ ИЛИ НАЙДЕТСЯ!
Мысли материальны!!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Аннушка,нельзя отчаиваться,он вернётся.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
зашла в тему и думала, что уже все хорошо....

Оксаночка

Санкт-Петербург
13.03.2012
365
Город
Санкт-Петербург
Как это надежды меньше?.... Наоборот, теперь мы знаем, что течная девченка - не выдумка. А значит вполне может быть и не выдумкой и то, что его с ней видели. Анечка, все будет хорошо. Тори слишком заметный парень, чтобы его никто не приметил и потом вам не рассказал. А как у вас дела с ветклиниками?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Аннушка)
А надежды все меньше....

Аннушка, гоните такие мысли! Он обязательно найдется!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
А надежды все меньше....

Ань, что за пессимизм! Вот не надо даже и думать про такое... Торик вернется, обязательно!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (Аннушка)
А надежды все меньше....

Аннушка, Поиски пока прекращать рано не все отработано.Понятно, что силы на исходе. Да еще нервы. Не лучшее состояние для энергичных и продуманных поисков.
Если сочтешь целесообразным, привлекай профессиональных детективов: у них есть опыт, определенная технология и, что очень важно, они делают все с холодной головой. Пока они работают ты получишь некоторое облегчение. Думаю, сообща мы сможем их услугу оплатить.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Спасибо дорогие

Завтра будут уже готовы баннеры и листовки для ветеринарок. Боюсь одной мне со всем городом не справится.

Фрося, а где можно взять таких профессиональных детективов?! Хотелось бы, чтобы у людей был опыт в поисках животных. К большому сожалению я даже не слышала, что такие службы есть
Дело не в деньгах...дело в том, что я не знаю куда обратится

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Аннушка, Вдруг Тори явится к хозяевам течной суки, проинструктируйте их как себя вести, чтобы его не спугнуть!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
tatctar, Хозяин "дачник" и приезжает наездами, а собаку кормит "узбек"
. Попробовать нужно

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Аннушка, © Частное агентство «ПОИСК-СОБАК.РФ» 2009 - 2012

(925) 16-90-222 адрес: г. Москва Краснопресненская набережная, 12

Это Москва, но, может быть, они выезжают, либо посоветуют кого-нить в Питере.

Или пошарю в инете еще.
--------------
Пока искала детектива, наткнулась на рекламу о системе поиска собак на основе навигатора Гармин. Давно подумываю навесить такую штуку на Собакина http://nav-nav.ru/shop/group_687/group_688/item_2116/

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Фрося, спасибо.
У меня муж тоже смотрел эту штуку, говорит что в городе она отлично действует, а вот за городом еще огрехи есть. Но он еще разбирается, потом расскажу о его мыслях

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Фрося)
Думаю, сообща мы сможем их услугу оплатить.
Конечно, поможем! Нужно все возможности использовать! Лучше, конечно, чтобы в Питере кого-нибудь посоветовали, главное, чтобы у них действительно опыт был результативного поиска.