Quote (Аннушка)
А надежды все меньше
Не надо так говорить....
Расскажу, еще один случай, который произошел с нашим мальчиком "ОСКАР" ( Адмирал Максвик+ Этна де ля Пьеравуар). Многие его мордочку знают по журналу "ДРУГ" - 1998 год. Его мордочка была на обложке журнала.
Да, и сейчас его многие могут видеть на на пакет и банках кормов. У него узкая проточина на морде и темный подпал. Его владельцы (Поляковы) жили, да и сейчас живут на Университетском проспекте. Как то встретившись на выставке с Алексеем Калашниковым (другом семьи ОСКАРА и бывшим главным редактором журнала "Друг"),я услышала историю, которую он мне поведал, историю о нашем мальчике... На лето семья переезжала за город, а к осени, к 1 сентября, они возвращались. Их сын в то время еще учился в школе. Одним теплым летним днем, ОСКАР исчез. Никто не мог понять куда он делся?. Обычно выйдет за ворота, погуляет сам и обратно придет...
Его долго искали, но найти не могли. Приближалось 1 сентября, с горечью в сердце они уехали в Москву...Но, его владелец Александр Львович, не терял надежду, каждую субботу или воскресенье он приезжал на дачу, посмотреть не вернулся ли ОСКАР.. Прошел год, второй пошел... И, вдруг, когда все семейство было на даче, они увидели, что к калитке подходит собака, очень похожая на их ОСКАРА. А это был САМ - ОСКАР ! Где он был больше года, где скитался..., об этом он им не рассказал..
МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ..... Сами владельцы, не стали рассказывать мне об исчезновении Оскара, не знаю, по каким причинам.
Но, главное, что спустя столько времени наш мальчик нашел дорогу домой!!! ФАНТАСТИКА, скажите ВЫ. НЕТ! Просто Саша, потом рассказывал, что и в мыслях не было, что ОСКАР не найдется. Сын с женой хотели взять еще одного берна, но, он стоял на своем, пока ОСКАР не вернется - никого брать не будем. И, получается, как у Симонова..." просто ты умела ждать, как никто другой".
Аннушка, гоните от себя все ДУРНЫЕ мысли, ТОРИ придет. Надо только немного подождать... Дорога к дому, у каждого занимает разное время....