Quote (iskra)
Расскажу, еще один случай, который произошел с нашим мальчиком "ОСКАР" ( Адмирал Максвик+ Этна де ля Пьеравуар).
вот отличный случай! а я Ане в личке подобный рассказала..тут вкратце повторю..несколько лет назад живя за городом.в частном доме зимой "подобрала" в нашем необитаемом садоводстве то ли сенбернара..то ли московского сторожевого.(оказалось последнее)болтался пес по пустым улицам.отловила,привела домой..сфоткала..и сразу на форумы(тогда на активный к-9..+на породные..) нашли(не сразу конечно..) мне телефон предполагаемых владельцев..звоню.говорю-забирайте собаку..(сравнивали фото мои и старые фото с выставок..считали "веснушки"на носу и замеряли линейкой"носочки" на лапах..вроде как он..
хозяева вместо того,что бы обрадоваться заявили-мы за собакой не поедем.не наша это..посмотрите клеймо на пузе..(!!!так он,взрослый крупный кобель,и дал мне пузо посмотреть..!!я барышня понятливая...он мне только один раз-"ррррыы"сказал и зубы показал и я сразу прониклась...говорю предполагаемым владельцам-приезжайте и сами у него пузо смотрите.
сомнения хозяев стали понятны,когда выяснилось,что собака с участка полтора года назад убежала..(ПОЛТОРА ГОДА!!!)видимо,пригрел кто то кобеля на своем участке..хотя где только объявления не давали хозяева..а потом удрал пес...из рабства..
но ...полтора года прошло..