Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Да! зато я выяснила почему мой так подвивает кончик хвоста! Подсказала второй эксперт, когда перебирала позвонок за позвонком. Вобщем-травма-скорее всего укус сородича. Дотянулся таки зараза-Норман в детстве до хвоста брата
По хвосту было сказано так " Сочленения в норме, заломов нет, вероятно была травма в раннем возрасте" А первая -прощупав весь хвост просто написала-норма.До этого писали так же. Я думала, что это мышцы так в тонусе его держат-ну вот спец сказал, что нет, укус скорее всего.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ, ... а я ...второй день
- от мотельчика в восторге...вот ведь- затрат- десять копеек!!!!!- как всё продумано,"миленько чистенько ,аккуратненько"...мило,чисто,нарядно... лужайка -деревья нетронутые.... красота.Байкеры выросли в моих глазах...Рога на стенах домика... тоже -повеселили.Бар- пять баллов.Сразу вспомнила историю

Ждём литературного продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
gusarovazh, да уже по-моему интерес пропал. Я не напрашиваюсь на комплименты, я ж не писатель и никогда им не была, просто что писать . если уже устали читать?
Вдохновения нету.. :blush:Да и наверно уже таких ярких случаев не случается. У меня обычная жизнь. Все , что вертелось в памяти я написала,наверно еще было, но не так интересно, по-этому не вспоминается .А если будет-то не каждый же день.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, ВСЁ ВРЕМЯ И ВСЁ ЧИТАЕМ!!!!!!!! ПИШИТЕ!!!!!!!!!! за себя скажу=времени почти нет и то: ЗАХОЖУ И ЧИТАЮ!!!!!, КАК ТОЛЬКО вАШИ ТЕМКИ ВВЕРХУ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ!!!!!!!!!!! у Вас ОЧ ХОРОШО получается!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не устали!!!!
если будет время, силы и истории, то пишите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! (мои уже привыкли и спрашивают, что новенького?
)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
спасибо , девушки. Как только-так сразу.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
ШЕРИ, Я не писатель, я читатель... Поэтому и не писала сюда раньше. Все Ваши опусы читаю с огромным удовольствием. И не только читаю, ещё и пересказываю дома за ужином. Так что всё моё семейство - поклонники Вашего таланта. А нашкодивших животных теперь с Вашей лёгкой руки, когда ругаем Пызиками называем.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Оль, напросилась на кучу комплиментов?
Если ты прекратишь писать, мои рабочие будни будет нечем скрашивать!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мэри, спасибо

krokomama, ну как я могу оставить Лору без кусной косточки, купленной на деньги Лоромамы?
. Придецца писать, шоб денюшков заработали на кусняшки нашей пельмешке побольше.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
личные сообщения не отправляются, сорри всем кто пишет. Если что исправится-всем отвечу.
Ездили мы с Берилл в финку. Было 17 бернов. Мы привлекли общее внимание, так как были одни приезжие. Фины ходили смотрели, даже щупали. Берька всем виляла и улыбалась. Но. на ринге повторилась уже который раз знакомая история. Судья пожелала сама осмотреть зубы Берилл и ощупать ее без моего участия. Показав мне рукой , отойдите в сторону она тем самым чуть ли не подписала себе смертный приговор. Ибо моя красавица готова себя показать , но под присмотром матери и по ее приказу. В итоге, после 3 попытки открыть широко рот руками судьи моя дама отошла на 3 шага в сторону. встала в оборонительную позу и тихонько так сказала "РРЫЫЫЫ" причем совершенно спокойным тоном, но с соответствующим выражением глаз и тела. Судья сразу же села на стул и больше не подходила. В итоге оч. хор ( плохой характер).

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
ШЕРИ, С возвращением! В личку не писала.

Quote (ШЕРИ)
Судья пожелала сама осмотреть зубы Берилл и ощупать ее без моего участия. Показав мне рукой , отойдите в сторону она тем самым чуть ли не подписала себе смертный приговор. Ибо моя

Не надо было отходить от собаки! Сказать - Нет! Я сама показываю зубы у свой собаки! Ей не нравится!
Кобелям такие выходки прощают, к сукам подход и спрос другой.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, тяжело общаться. если она говорит только по фински, а я только по русски.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
"три девицы под окном..." отдыхали после долгой дороги

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Финский музей быта 17-18 века. Мы в нем жили

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Quote (ШЕРИ)
Ибо моя красавица готова себя показать , но под присмотром матери и по ее приказу. В итоге, после 3 попытки открыть широко рот руками судьи моя дама отошла на 3 шага в сторону. встала в оборонительную позу и тихонько так сказала "РРЫЫЫЫ" причем совершенно спокойным тоном, но с соответствующим выражением глаз и тела. Судья сразу же села на стул и больше не подходила. В итоге оч. хор ( плохой характер). unknown

я конечно не спец, но я бы не уважала бы свою собаку, если бы она позволяла любому желающему залезть к ней в пасть и там рыться, тем более когда хозяина рядом нет. так что я полностью на стороне вашей ДАМЫ.

и если так задуматься, чтобы человек (не хозяин) рылся у животного во рту -это неестественно и природой не заложено

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Даня)
конечно не спец, но я бы не уважала бы свою собаку, если бы она позволяла любому желающему залезть к ней в пасть и там рыться, тем более когда хозяина рядом нет. так что я полностью на стороне вашей ДАМЫ.
и если так задуматься, чтобы человек (не хозяин) рылся у животного во рту -это неестественно и природой не заложено

Не путайте, выставка - это выставка, собака должна терпеть различные манипуляции. За рычание могут и с ринга попросить!

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Quote (prikolist2005)
Не путайте, выставка - это выставка, собака должна терпеть различные манипуляции.

кому и чего собака должна?
это уже человек придумал, что собака терпеть ДОЛЖНА.
Да, хорошие зубы важны для собаки, ну если на то пошло, пусть их помогает специалисту осматривать хендлер или хозяин.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Даня,
Quote (Даня)
я конечно не спец, но я бы не уважала бы свою собаку, если бы она позволяла любому желающему залезть к ней в пасть и там рыться, тем более когда хозяина рядом нет. так что я полностью на стороне вашей ДАМЫ.

Quote (Даня)
кому и чего собака должна? это уже человек придумал, что собака терпеть ДОЛЖНА.
Да, хорошие зубы важны для собаки, ну если на то пошло, пусть их помогает специалисту осматривать хендлер или хозяин.

Чего-то я не пойму, оЧЕМ РЕЧЬ вообще?
Оля Берилл специально по выставкам водит, чтобы она стала более мягкой. Да и вообще это выставочная собака, чем больше выставок, тем лучше. А уж эксперт сам смотрит или просит
показать хозяина\хэндлера-это уже дело эксперта.
Даня, у Вас очень странная позиция.

Quote (prikolist2005)
Не путайте, выставка - это выставка, собака должна терпеть различные манипуляции. За рычание могут и с ринга попросить!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (prikolist2005)
Не надо было отходить от собаки! Сказать - Нет! Я сама показываю зубы у свой собаки! Ей не нравится!

Ну, или вот так!
Хотя я думала, что решение по поводу зубов, я имею ввиду показа, принимает только эксперт!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
Судья пожелала сама осмотреть зубы Берилл и ощупать ее без моего участия. Показав мне рукой , отойдите в сторону она тем самым чуть ли не подписала себе смертный приговор.

Quote (Даня)
но я бы не уважала бы свою собаку, если бы она позволяла любому желающему залезть к ней в пасть и там рыться, тем более когда хозяина рядом нет

Даня Я только не поняла что значит нет хозяина рядом? И что значит любому желающему, это ведь выставка?
ШЕРИ, отойти в сторону, это на сколько? Вы ушли с ринга
, или все же просто рядом стояли и держали собаку за ринговку а эксперт самостоятельно (как часто в рингах делается) смотрела зубы?

A

Ausra

Я тоже уж нечево непонимаю. Как я понимаю психика щенка свормируетса уже до 2 месецав,и уже видно какая у нево психика,у Берилл до 3 месецав(она вот жила у меня) не какой злости человеку небила,некусаласъ,неричала,я же сама виставляла на виставке 3 месечную Берилл,и зубы експерту показала,и дала прикаснутса ,и замечаний а плохом характр даже и рeчи небыла. Вот сдесъ можете посмотрт фото с первой виставки Берилл(Я её виставляла сама)
http://www.zenenhundai.lt/phpbb3/viewtopic.php?f=10&t=312
И вы Петербурге маленъкую Берилл виставляли,же проблем тоже небыла

http://eoseverestas.wordpress.com/2010....-russia
Как может так резко изменитса характер после 4 месецав?

и что зубы смотрит сам експерт,ето оченъ часто бивает

Последнее редактирование модератором:

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (Ausra)
Как может так резко изменитса характер?

Давно наблюдаю за етой темой......Характер очень может измениться....Если собаку воспитывает не хозяин, а стадо.

A

Ausra

magukanka, Я всё немогу понят, если бы видела что Берилл была такая недоверчива к людми,непродала как виставачную собаку,но нечево подобново небыла. Не один мой щенок нет с таким характером

Последнее редактирование модератором:

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Ausra, чег Вы переживаете? Отличная Берилл выросла и Оля с её зубками справится! Очень красивая малышка!!!!
Quote (magukanka)
Давно наблюдаю за етой темой......Характер очень может измениться....Если собаку воспитывает не хозяин, а стадо

А стадо действительно ещё как влияет! Вот у меня с Груней та же проблема, вроде бы воспитывала так же, как и Оливу, а поди влияние старшей не очень хорошее. Тоже чужим ни погладить, ни потрогать себя не дает!

A

Ausra

Quote (leya72)
Ausra, чег Вы переживаете? Отличная Берилл выросла и Оля с её зубками справится! Очень красивая малышка!!!!

Вот и вижу что отличная,
но обидно что из за характера она получает оч.хор

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (leya72)
А стадо действительно ещё как влияет! Вот у меня с Груней та же проблема, вроде бы воспитывала так же, как и Оливу, а поди влияние старшей не очень хорошее. Тоже чужим ни погладить, ни потрогать себя не дает!

Если у старших устойчивая психика, то как это может влиять на недоверчивость младших?
У меня как раз все наоборот, маленькая Делька вела себя с осторожностью, но когда увидела что старшим все по барабану, хоть выстрелы хоть гром, то тоже перестала обращать на это внимание.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия

Quote (Элвис)
Если у старших устойчивая психика

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Элвис)
Если у старших устойчивая психика, то как это может влиять на недоверчивость младших?

Очень даже может повлиять - в положительную сторону. Как у тебя.

A

Ausra

Ну харошо допустим собака ково то испугаласъ и долго осталосъ в её помяти,но я неверю что неможно работая с бернов ето исправитъ