Quote (sneg1987)
Ты даже в этих коментариях очень горда за своих "головорезов", МУЖИКОВ с большой буквы! И правильно, молодцы парни - за себя готовы постоять, но......это уже другая тема не имеющая никакого отношения к выставочному поведению собаки!
не могу оставить без ответа
Ага!
горда и люблю их до невозможности!
Всю жизнь были выставочные деффки, совершенно лишенные какой-либо защитной функции и... наконец то! на старости лет я получила то, что мечтала всю жизнь, но не могла себе позволить в центре города-РАБОЧИХ ПАРНЕЙ!!
Кайф-неописуемый! Какая женщина не чувствует себя счастливой рядом с мужчиной, готовым отдать свою жизнь за твою безопасность?
Конечно, я постараюсь этой ситуации всячески избежать, но чувство то постоянно со мной!
На счет выставочной деятельности...
Мы не настолько много выставляемся, чтобы сделать ее приоритетной
Да и не планировалась она изначально
Я была уверена, что с рингом у нас покончено раз и на всегда , но... Нуар сломал мои планы выграв " бест беби" на моно и получив звездное описание
А теперь- по мере желания, но отнюдь не цель жизни.
Ты даже в этих коментариях очень горда за своих "головорезов", МУЖИКОВ с большой буквы! И правильно, молодцы парни - за себя готовы постоять, но......это уже другая тема не имеющая никакого отношения к выставочному поведению собаки!
не могу оставить без ответа
Ага!
Кайф-неописуемый! Какая женщина не чувствует себя счастливой рядом с мужчиной, готовым отдать свою жизнь за твою безопасность?
Конечно, я постараюсь этой ситуации всячески избежать, но чувство то постоянно со мной!
На счет выставочной деятельности...