Элвис, это просто какой-то идиотизм.. все переворачивается с ног на голову.. тут обвинениям числа нет.. то что писалось в личку и я думала обсуждать в " семейном кругу" все перевернуто и вывалено сюда. Как я могу на это реагировать?
Quote (Ausra)
Спомни 3 месеца ты мне обвинила нащёт хвоста,теперъ характер.
у Берьки нащупали утолщение на хвосте. я сделал снимок и прислала его Аушре, замечу без всяких обвинений-просто с опасениями . что это залом. Мне и в мыслях не было отдавать обратно собаку или что-то требовать взамен. Я была ДОЛЖНА ЕЕ ВЫСТАВЛЯТЬ а если это порок-то выставки накрывались медным тазом-вот весь смысл . Оказалось просто либо она его как-то переломила , либо ей кто-то аккуратненько его перекусил
Вобщем травма. Зажила и следов не осталось... я и не стала это афишировать...ну а теперь читаете сами..
Ну характер-вы уже читали..
Quote (Ausra)
Я уже устала об етов говорит,на будущее ето уже мне второй урок как надо сщателъно смотретъ кому продаюш щенков , и какой цели. На виставки ходит адреналин,а вязатъ будешъ уже на етом году,хотя договор нивезат до двух лет. Всё я тему закрыла
Врачи нашли у Берьки ложку и посоветовали ее повязать как можно раньше я написала, что не готова к таким экспериментам-теперь оказывается это я ее хочу повязать чуть ли не в детстве..
Я обещала выставлять Берилл и я это делала как только могла, Аушра отлично знала, что этой зимой у меня денег не хватало на еду и бензин и я работала как проклятая, чтобы прокормить собак- теперь , зная это, обвиняют что я мало времени уделяла Берилл, по-этому она стала агрессивной.
Я не писала результаты выставок, чтобы не мешать славе питомника Еос Еверестас, но Аушра знала про то, за что Берька хватала " Оч. хор" и что это не совсем характер, но вы сами видите результат...
мое мнение всегда было таким - У НАС ЕСТЬ ОБЩИЙ РЕБЕНОК, он проблемный, мы его обе любим и хотим ему добра-значит ищем пути а не обвиняем друг друга. Но видимо я ошиблась..