Шелковый Ветер

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
ШЕРИ, Ausra, не продолжайте эту тему, пока не зашло слишком далеко!

Ausra, Вас никто ни в чем не обвиняет. Я уверена, что ШЕРИ, очень любит Берилл, несмотря ни на что! Вы не должны так реагировать на высказывания о щенке из питомника: да, не всегда говорят только хорошее, да, не всегда это приятно... но это не является обвинением в ваш адрес и в адрес вашего питомника...

ШЕРИ, Вы молодец! Вы все делаете правильно: Вы живете с собакой, и только Вы видите, как и когда ей нужно что-то показать, подсказать, чему-то научить...

МИРИТЕСЬ УЖЕ!
Никому ваш конфликт на пользу не пойдет

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Кристина)

Ausra, Вас никто ни в чем не обвиняет

я это пытаюсь уже сказать в 100 раз! но меня не слышат.. может услышат вас

A

Ausra

ШЕРИ, Я нехочу необижатся ,не соритса,но Олга у тебя тоже будет щенки Берилл,ти же хочеш не смотря на плахую её психику её повязат,вот тогда и посмотрем,как будет тебе вот так приятно,как ты со мной,а Берил толко одна такая из за 12 щенков. Удачи тебе

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, еще раз.. я ни в чем тебя не обвиняю! я думаю, что непонимание возникло из-за неродного тебе языка и нервов беременной женщины. я люблю Берьку такой, какая она есть. И не вижу пока никаких особых в ней пороков. Есть особенности характера и физиологии. Что поделать. все мы разные
Буду ли я ее вязать-надеюсь да. А на счет выслушивать про щенка неприятное-так этому мне не привыкать. Выслушивала и вопли восторга и обвинения в плохой наследственности.. а куда деваться? плодим детей-будь те добры выслушивать все. что о них думают
Я не на столько наивна, что жду только восторгов. Будут и неудачи-куда без них. И мне будут указывать на мои явные просчеты. ( как было и раньше). В таких случаях я вспоминаю восточную мудрость " Никто мне не враг, но каждый учитель"
всегда есть то, что можно позаимствовать из чужого опыта, а обижаться на чужое мнение-просто глупо. На то оно и мнение, чтобы быть сугубо личным.

С тобой я всегда была предельно доброжелательна, возможно ты что-то неправильно поняла.

A

Ausra

ШЕРИ, ты меня обидела,и не один раз,опыт у меня не такой уж маленки как ти думаеш,извини я небуду после севодняшнево разговора с тобой делитса радосъту или несщастю,и беременостъ ето совсем невиновато,я вибираю друзеи которие мне по душе,видимо наши дороги расталисъ

A

Ausra

Из своей работи я никогда нестремилосъ слави,мне оченъ обидно слышат от тебя такие слова

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, ну я говорю же, что неродной язык портит понимание между людьми.
Я не говорила. что ты стремишься к славе. Я говорила, что не хотела бросить хотя бы тень на твою работу, которая мне очень нравится. Вот и все! Неудачи Берьки временные-зачем было их обсуждать? Я обсуждала и делилась тем, с чем столкнулась впервые! Ни одна собака в моей жизни не вела себя так на ринге и я была и сейчас еще в замешательстве. Ни ты, ни твой питомник тут не приччем!

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
оворила, что не хотела бросить хотя бы тень на твою работу

Если ты сечас непонимаешъ,то потом поимёш,ты бросила тень на мою работу,и на свою будущаю
Quote (ШЕРИ)
Неудачи Берьки временные-зачем было их обсуждать?

ты сама всё затеела,мне толко непонравилосъ твоё отношение к етой проблеме,и если ето и мая вина на будущее буду знат
Давай тему закроем,хотъ растанемся по харошему

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, это моя тема, о моих собаках и их жизни и я не намерена ее закрывать
А если решила расстаться-вольному воля.
насильно мил не будешь

A

Ausra

ШЕРИ, и опят плохо виразиласъ :),я хатела сказатъ что закроем ето обсуждени:)

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
А если решила расстаться-вольному воля.

Я буду следит за Берил жизнъю,и буду радоватса если она передалеет свой характер. Ещё раз удачи

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, наш разговор похож на ругань двух влюбленных.. он бесконечен..
Причем вся проблема возникла из-за непонимания и только. Непонимания выражений чуждого языка.
Но повторюсь. если тебе не хочется со мной общаться- это твой выбор, значит так тому и быть. Я не прогонять ни просить остаться тебя не буду.

A

Ausra

ШЕРИ, я ругатса болъше небуду
, но и говорит уже нехочу,перегрела. Ето тема твоих бернов,небуду тебе мешатъ

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
Ausra, аминь

Я с такими словами нешучу. я забыла,что ти севодня совестъ куда то спрятала.
Мне даже стыдно что я читала тебя своей подругой

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Ausra)
Quote (ШЕРИ)
Ausra, аминь
Я с такими словами нешучу. я забыла,что ти севодня совестъ куда то спрятала.

"аминь"- это "да будет так"- это в нашем переводе, возможно опять перевод страдает

Quote (Ausra)
Мне даже стыдно что я читала тебя своей подругой

ну что тут скажешь...
мне жаль тебя..
друзей потерять легко, ищи других..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, да я молчу..
. ну или пытаюсь разъяснить суть конфликта... но... нервы беременной женщины и ее перевернутый мир мне не под силу..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
ШЕРИ, Оль, я вам с Ausra, уже писала, не накаляйте обстановку, остыньте обе.

А при встрече поговорите, и думаю что все непонятки у вас исчерпаются.

A

Ausra

попастъ такому психолоху,можно и самой сума саити. Спокоини ночи

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, я спокойна как питон.. хошь верь хошь нет..

Эта проблема витала уже давно-тут видимо прорвалась. название ее- несбывшиеся надежды ..
Но тут я ничего поделать не могу..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, спасибо, и тебе того же

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Девочки Ну, ВЫ с ума сошли. Одна сказала, другая -не так поняла. Разве так можно?!

Аушра, я, например, всегда бы хотела щенка из Вашего питомника. Ваш питомник-Это ПИТОМНИК с большой буквы!!!!

И Оле очень повезло, что Берилл попала именно к ней. Но характер ведьт складывается именно в обществе, в котором она живет! Оля старается все исправить!
Хотя у меня Грунька с характером Берилл, хотя у меня стаи нет, если есть-то это Я, мой муж, сын и Оливочка! Ну я думала, что Олива Груньке что-то нашептала!
Не надо ссориться, я Вас всех уважаю, почвы такой нет. А поводом послужило сообщение кого-то, по поводу показа зубов...

Давайте не будем разбрасываться добрыми отношениями....
Оля , ты ну, совсем не права, по поводу беременности, только делаешь больно. Аушра только сегодня узнала, ВЫ-

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (leya72)
Оля , ты ну, совсем не права, по поводу беременности, только делаешь больно.

да какое больно! Всем известно, что беременные женщины не совсем адекватно воспринимаю мир. Им многое прощается! о чем я и говорю! думаю, что в другом положении и темы бы такой не возникло, а так- есть причина для такой реакции- и все! В чем тут обида то?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ой блин, надоело. еще раз доказательство, что надо общаться больше живьем, написанные слова каждый воспринимает в меру своего настроения.
Все, закрыли обсуждения. "Померла так померла"

A

Ausra

ШЕРИ,
Quote (leya72)
Оля , ты ну, совсем не права, по поводу беременности, только делаешь больно. Аушра только сегодня узнала, ВЫ-

Оченъ плохой ты психолог,да ты делаешъ мне болъно, но непонимаеш

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, ! Еще раз повторяю, Я НЕ СОБИРАЛАСЬ НИ КОЕМ ОБРАЗОМ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО! беременная женщина-это особый вид человека. Она неадекватно воспринимает мир! И я говорю, что не могу обижаться на тебя в таком положении!! И СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ! очень жаль, что опять ты не понимаешь моей мысли высказанной такими словами. И все!
все, пошли спать, утра вечера мудренее.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ,
Quote (ШЕРИ)
да какое больно! Всем известно, что беременные женщины не совсем адекватно воспринимаю мир. Им многое прощается! о чем я и говорю! думаю, что в другом положении и темы бы такой не возникло, а так- есть причина для такой реакции- и все! В чем тут обида то?

да, такое больно, зачем ты вообще на это акцент делаешь?

Зачем??????????????? Что у другого человека в частной жизни происходит, вообще никому дела никаго быть не должно. А раздули тему-то с подачи не знаю кого. Кто-то спросил, кто-то ответил.... И понееслось! Вы чего? Аушра-по-моему мнению-СУПЕР заводчик, ты-Супермама.
Просто я по своей Груше сужу, что видно воспитание, поведение надо корректировать!
Я не знаю, что ещё сказать, чтобы Вы не ссорились и простили друг друга, чтобы как-то поговорили, разве так можно одним днем разрушить все, что было???????

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
leya72, я не ссорюсь и не обижаюсь- причину уже высказала... даже повторять боюсь-опять обидится кто-то. Конфликта с моей стороны нет и не было, так что вопросы не ко мне.
Quote (leya72)
Что у другого человека в частной жизни происходит, вообще никому дела никаго быть не должно.
это не секрет( посмотри внимательно на картинку)-это причина такой реакции на проблему. О чем я пытаюсь вам сказать!