Шелковый Ветер

A

Ausra

Урано в юном возрасте оченъ тяжело получил литовски титул чемпион юнёров. У нево два раза был оч хор,отлично без титула,отлично 4. Но когда он засрел,он себя показал. Вот и я надеюсъ что Берилл изменитса, голова дагонет тела,придёт и увереност себе.
Так тебя регистрироват на монов Литве ,?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, а можно последние фоточки Берилл?????? я вот почему-то не помню, чтобы у неё мордашка узенькая была
мож и у моей маленькая голова

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (prikolist2005)
Выставляться, как раз и надо!

Если бы это было бесплатно..
выставки Берилл " съели" все мои отпускные( 600 баксов)..
больше у меня денег пока нет, а муж это убыточное и не приносящее титулов предприятие спонсировать отказался..

Ausra, я про это и говорю-мы подождем и будем ходить на выставки общаться.

БухЛор, Я думаю Сергей Морозов поставит фотки с сегодняшней выставки-посмотришь, мне отсюда фотки не поставить... инет мобильный-не тянет.
Но поверь-голова и морда описаны правильно. тут нет обмана. У нее голова Урано или моего Нормана-это позднее развитие. Норману тоже самое писали в год. а теперь посмотри какая будка
Надеюсь после 2 лет она расцветет.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, думаю, что так оно и есть-моя каждый день меняется, даже голос

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, ШЕРИ, - не расстраивайтесь... а я так за Берилл переживала- вообще я не глазливая- за всех за кого болею - ТТТ - всегда только отл и победы. Мне кажется - это ещё сыграло ,что она была одна...смотрели "очень внимательно". Но если с мнением эксперьта согласны- это тоже -замечательно-видите породу- , а значит- собака ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЛИЧИТСЯ
... а пока это опыт... жаль ,что такой дорогой. Но Ваша девочка- должна расцвести. После щенности
- я не видела сук которые не меняются. Ну хоть капельку -но все в нужные стороны

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (ШЕРИ)
Если бы это было бесплатно.. выставки Берилл " съели" все мои отпускные( 600 баксов).. больше у меня денег пока нет, а муж это убыточное и не приносящее титулов предприятие спонсировать отказался..

А кто сказал, что будет легко?

Для твоего супруга могу написать следущее: Моя младшая собака Элизабет, прошла за год 24 выставки (Берилл 12), из них 7 выездных (сами знаете цены). В юниорах начало было блестящим, первый САС на САСИБе, взяла Эстонию, Белоруссию, а Латвию закрыть не смогла. Вымахала, как лошарик (ты сама видела). Азуро (сейчас 7 месяцев живёт у меня), прошёл 15 выставок, было бы 17, но на минский САСИБ нас пронесли организаторы. Из них 5 выездных. Два САСа и один рез.САСИБ. Это только две собаки, а у меня ещё две выставлялись полгода, я там уже не считала.
А если взять девушек, которые постоянно по выставкам, да ещё по заграничным едут!!!

Думаю, после этих выкладок, твой супруг скажет: - Ты у меня ещё нормальная!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, не скажет... мы 1.5 года вообще без денег сидим.. сейчас долги только-только раздаем окончательно. У меня 5 собак.. ты помнишь?
Нуара прекратила выставлять-тоже пусть формируется, нечего за хорьками ездить
.
У Мужа есть со мной договор по выставкам, кормит всю стаю он, а вот выставки только из собственных средств, а у меня они на нуле.
Только на этих условиях он спокойно относится к такому количеству собак в нашем доме. Типа " Твой каприз-за твои деньги"
У Берьки еще и площадка уйму денег сожрала..3 раза в неделю по 300 р. Так что ... " Полковник Кудасов нищ"

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
Итак вывод : за год пребывания в России Берилл выставилась 12 раз. Итоги 2-САС, 2-" отлично без титула" остальное "оч. хор"

Оль, а может надо для Берилл просто хендлера нанять, или хотя бы попробовать.

Я честно не видела как ты выставляешь, может и хорошо, но бывает что своим "умением" хозяева так выставляют, что куча несуществующих недостатков получают в описании.
Просто у тебя из 12 выставок всего 2-е результативные. Может с хендлером получится все быстрее, и естественно дешевле?
А ты на собаку посмотришь со стороны, да и для нее это полезнее для социализации.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Элвис, - поддерживаю. Можно нормальную девочку найти - под расписку в рассрочку. Это же долгоиграющая тема при 5 собаках
, а - то...
- сразу- под щенка
- и ... тренируй не хочу и выставляй - наслаждайся.
Киньте ,клич... вдруг, кто и ... от аукается
.
те кто думает - что это из мира фэнтази...-
. Есть примеры.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
Оль, а может надо для Берилл просто хендлера нанять, или хотя бы попробовать. scratch_one-s_head
Я честно не видела как ты выставляешь, может и хорошо, но бывает что своим "умением" хозяева так выставляют, что куча несуществующих недостатков получают в описании.
Просто у тебя из 12 выставок всего 2-е результативные. Может с хендлером получится все быстрее, и естественно дешевле?
А ты на собаку посмотришь со стороны, да и для нее это полезнее для социализации.

Оль..Ира дело говорит..меня вспомни..пока сама выставляла очхоров больше было,чем отлично..а потом плюнула и пригласила хендлера..результат -за 2 дня закрыли ЧР...хотя голдена я в свое время прилично выставляла..даже "отличный показ" отмечали..а с берном..не пошло..:=(

A

Ausra

Элвис, Я тоже подерживаю,я ж теперъ знаю что хендлер которы знает своё дело,творит чудеса.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
gusarovazh, я не о рассрочке говорила.
Вот я о чем:
12 выставок допустим по 1000р за каждую= 12.000р (а в кармане всего 2САС и еще не известно сколько выставок)
6 выставок по 1000р + хендлер по 1000р =12.000р ( 6 САС и собака ЧР)

Я вот например хоть и хорошо выставляю Дели, но тоже частенько пользуюсь услугами хендлера. Мне интересно посмотреть на собаку со стороны, понять свои ошибки, сравнить со стороны с другими бернами и показом. Когда смотришь со стороны, то многое замечаешь то что не видишь находясь в ринге.
А еще можно попросить кого нибудь записать на видео когда выставляешь сама и сравнить потом показ этой же собаки с хендлером. Поверь, очень поучительно.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Ausra)
Ну вот посмотрите,ну хароша же Берилл

Хороша, но я бы например смотря это верхнее фото, поправила бы немного линию низа, обрезав эти "сопли" на животе, придающие вид обрюзглости.

A

Ausra

Quote (Элвис)
Хороша, но я бы например смотря это верхнее фото, поправила бы немного линию низа, обрезав эти "сопли" на животе, придающие вид обрюзглости.

Вот ето правилъно,оченъ хароши совет

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Ausra, А ты попроси Сергея, что бы Ольга разок отгруммировала Берилл, ведь сама помнишь разницу до и после с Урано.

A

Ausra

Элвис, Вот вот,наши мислы одинаковые,если саглосится Олъга,попрошу обезателъно

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Ausra, Ты же прекрасно знаешь, что отгруммированая собака, да еще в руках хорошего хендлера, сильно меняется не только в глазах зрителей но и экспертов.

И в данном случае не надо много мудрить, а просто привести в аккуратный вид , ушки, лапки, линию низа и штаны. Собака сразу выглядит эффектнее и подчеркивает свои достоинства.

A

Ausra

Quote (Элвис)
Ausra, Ты же прекрасно знаешь, что отгруммированая собака, да еще в руках хорошего хендлера, сильно меняется не только в глазах зрителей но и экспертов

Теперъ знаю, что хендлер знает свою работу,и в етом случай было бы харошо попробоватъ. Незнаю я давно невидела Берилл,но по фото невижу болъших минусов. Как поняла движение харошое,голова со временим догонит тело(по фото невидно что маленъкая), хвост держит высоко,ето минус естъ у Урано. Вот если исправит недаверчивост было совсем супер

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
девушки! да я нанимала 3 хендлеров все три отказались или требовали дополнительных занятий по 2т каждое, минимум 10 штук и то без гарантии! Вы что? думаете я сама себе враг?

она либо рычала, либо кусалась, либо ложилась и лежала, отвернувшись от всех. Они говорили, что их время дорого и на такую собаку тратить его бесплатно не могут. Ну а мое финансовое положение вы знаете..

Нуар в первое знакомство пошел с хендлером и в 4 выставки закрыл все что нужно, потом даже со мной брал ЛПП

Норман со второго ринга стал слушаться хендлера, закрыл за 6 рингов-ну тут свои заморочки, явные видимые недостатки. Берька 2 раза была в ринге с хендлером-оба раза отказалась стоять-просто легла.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Ausra)
Вот если исправит недаверчивост было совсем супер

Если Берилл будет работать с хендлером, то со временем она будет ей доверять как и Ольге.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, если ты мне посоветуешь спонсора-то буду!

Я писала Аушре про наши " выставки" с хендлером.. когда собаку за ринговку тащили по земле..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
девушки! да я нанимала 3 хендлеров все три отказались или требовали дополнительных занятий по 2т каждое, минимум 10 штук и то без гарантии! Вы что? думаете я сама себе враг?

Оль, значит не тех нанимала.

Из своего наблюдения скажу, видела одну собаку в разное время с разными хендлерами, и все три раза эта собака выглядела как три разных. И только с одной из этих трех, собака была в кураже и отлично работала.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
она либо рычала, либо кусалась, либо ложилась и лежала, отвернувшись от всех. Они говорили, что их время дорого и на такую собаку тратить его бесплатно не могут. Ну а мое финансовое положение вы знаете..

Интересный ответ
, а в чем смысл хендера, не учить ли собаку работать? Или по мнению тех хендлеров собака должна все уметь, а они только за 5 мин. рига получать деньги???

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, я нанимала тех-кого мне советовали и кто выставлял моих парней..с ними проблем не было..

A

Ausra

ШЕРИ, Ви жевёте в Петербурге, а как Оля Сергея,и груминг супер,хендлер тоже,видите я незнаю цены ваших хендлеров,я знаю толъко в Литве

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
я нанимала тех-кого мне советовали и кто выставлял моих парней..с ними проблем не было..

Хендлер называется ПРОФЕССИОНАЛОМ только тот, кто умеет работать с разными собаками, а не только с теми кто сам хорошо работает.
В Москве например я в рингах вижу много хендлеров с бернами, но только несколько блестяще умеют работать.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, Ausra, девушки! я полностью согласна, что Берька очень перспективна и красива. Я точно знаю, что она лучше некоторых, виденых мною на выставках из тех, кто получил САС а мы нет. Но вот поставят фото и вы убедитесь, что голова сейчас разительно отличается от тела
Ну это правда. Она сильно похудела после ложки у нас появилась талия. но отстала в объеме морда
Я договорилась о занятиях с Берькой , но с конца июля. Сейчас все уезжают или готовятся к ЧМ.