БухЛор, ЛАР
- я от тебя такой "справедливости "не ожидала.
:no:
Конечно приятно когда вместо одних очков за 12,собака несёт тебе двое по 6-ть....
:no:
я такие варианты понимаю если только НУ ОЧЕНЬ СЛУЧАЙНО....лапой наступила, или попой села...
:shok:
Quote (ШЕРИ)
Еще зимой она могла ответить на трепку дракой, приходилось ее зажимать и кусать в нос или ухо. Ну и нажралась я за зиму ее шерсти .Зто сейчас. стОт мне голос повысить-прикидывается ковриком и медленно но верно ползет под диван и выходит отедова только на зов "кушать!" А сколько нервов и шкуры парням попортила! я уж молчу о руках судьей
ШЕРИ,
:friends2:
- я не в курсе....
:shok: - какое нафиг гляссэ!!!!!!!!!!Я правда ни рук не швабр,ни даже газет не применяла в воспитании собак
( кроме истории с кавказихой- но там
в состоянии аффекта на защите годовалого детя...так,что не щитается
)Я до сих пор вспоминая свою первую собаку каюсь перед ней ,что однажды пихнула её
Но если честно-
-если это работает на "коврик"-
:good2: :good2:- терпения Вам
.... вот это барышня
- я -то думала кофе выбит случайно- в момент ласк... а тут вот оно как....Но если за зиму такие успехи в воспитании это здорово. Меня сегодня кохи утром разбудили в 6 утра пытались занавески на окне спустить- они на бантиках и фиксаторах... не поняли по первому- команда ТУРМА!!!!!!- и обе потопали в ванную на коврик...лежать...(обязательное условие
). Вечером маманька повторила у всех на глзах подвиг... дочь смотрела на это
-
:shok:
- маман была отправлена в ТУРМА!!!- я ушла а дверь забыла закрыть прихожу минут через 10ть-
- лежит!!!
-осознала, или наоборот обиделась - я не поняла. Но то что они заразы всё понимают - это меня очень удивляет... я всегда думала,что собаки-ДА, а у кошаков -мозгов нет вообще. ОКАЗАЛОСЬ-
:no: ЕСТЬ.