Шелковый Ветер

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (ШЕРИ)
Еще зимой она могла ответить на трепку дракой, приходилось ее зажимать и кусать в нос или ухо. Ну и нажралась я за зиму ее шерсти .Зто сейчас. стОт мне голос

Да, характер!!! Но мне такие нравятся, бандитки!!!
Моя Ханни(старшая), тоже змей хороший!!!
Только спуску не давайте, а то на шее будет сидеть и руководить!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ездили сегодня с маленькой шмакодаврой к врачу.Очередь...уфф. уже за 1.5 часа сказали чтобы не занимали за справками на выставки или выезд.Мы решили таки дождаться. Ну и мирно парились все 1.5 часа.С нами вместе стояла в очереди маленькая биглиха ( ежели так ее можно назвать) беленькая. чистенькая. игривая.. все приставала к моей лахудре-не поиграть ли нам? Моей все тут было тошно и играть она отказывалась напрочь. Но размер собаки ее заинтересовал. Дома живет белый кот, который является гуру и наставником всех бернов и разумеется Берилл. Так вот этого белого кота строго-настрого запрещено трогать любыми частями собачьегог тела. Берька присмотрелась к беленькому щенку, та прямо рвалась к ней из рук хозяйки, потом посмотрела на меня. я молча кивнула и показала головой в сторону собачки. На морде берилл отразилось недоумение
.-Мам? ты здорова? оно же белое и маленькое..правда можно?
-Угу.. ответила " мама" , мотнув головой еще раз в сторону собачки.
Берилл осторожно приблизилась к щенку, та просто подпрыгивала от восторга. сейчас поиграет с этой большой страшной черной псиной. Но у псины были совсем другие намерения... усевшись напротив щеночка, берилл , оглядела животное.. чем не кот? а что с такими же дома делает мать? правильно-гладит! подняв лапу, Берька поставила ее на девчонку. та притихла , такого она явно не ожидала, лапа то была больше ее головы. Берилл погладив лапой малышку, поставила свою конечность на место и посмотрела на меня. Я молчала и ждала дальнейших событий. Щенок, обалдевший от такой ласки, сначала притих. но потом снова заелозил, стал еще настойчивее рваться к Берьке.Та, зыркнув на меня ,и не найдя ничего угрожающего в моей физиономии снова подняла лапу и намеревалась опустить ее прямо на голову девчушки, погладить белую шкурку. Тут уже не выдержали обе..и щенок и хозяйка. Щенуля заголосила, глядя на приближающуюся к голове огромную конечность. а хозяйка вопя . пыталась отстоять белизну шкурки своей девочки. изрядно покрашенную при прошлой ласке, обе молниеносным прыжком перебрались на соседнюю скамейку. причем. кто прыгнул быстрее еще вопрос. Берилл , не ожидая такой реакции так и сидела с поднятой лапой.. потом опустила и посмотрела на меня.. во взгляде явно читалось понимание.. " не зря ты мать мне не разрешала трогать маленькое и белое, вон сколько шуму подняли... а из-за чего?"

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, ЛАР
- я от тебя такой "справедливости "не ожидала.
:no:
Конечно приятно когда вместо одних очков за 12,собака несёт тебе двое по 6-ть....
:no:
я такие варианты понимаю если только НУ ОЧЕНЬ СЛУЧАЙНО....лапой наступила, или попой села...
:shok:

Quote (ШЕРИ)
Еще зимой она могла ответить на трепку дракой, приходилось ее зажимать и кусать в нос или ухо. Ну и нажралась я за зиму ее шерсти .Зто сейчас. стОт мне голос повысить-прикидывается ковриком и медленно но верно ползет под диван и выходит отедова только на зов "кушать!" А сколько нервов и шкуры парням попортила! я уж молчу о руках судьей

ШЕРИ,
:friends2:
- я не в курсе....
:shok: - какое нафиг гляссэ!!!!!!!!!!Я правда ни рук не швабр,ни даже газет не применяла в воспитании собак
( кроме истории с кавказихой- но там
в состоянии аффекта на защите годовалого детя...так,что не щитается
)Я до сих пор вспоминая свою первую собаку каюсь перед ней ,что однажды пихнула её
:(
Но если честно-
-если это работает на "коврик"-
:good2: :good2:- терпения Вам
.... вот это барышня
- я -то думала кофе выбит случайно- в момент ласк... а тут вот оно как....Но если за зиму такие успехи в воспитании это здорово. Меня сегодня кохи утром разбудили в 6 утра пытались занавески на окне спустить- они на бантиках и фиксаторах... не поняли по первому- команда ТУРМА!!!!!!- и обе потопали в ванную на коврик...лежать...(обязательное условие
). Вечером маманька повторила у всех на глзах подвиг... дочь смотрела на это
-
:shok:
- маман была отправлена в ТУРМА!!!- я ушла а дверь забыла закрыть прихожу минут через 10ть-
- лежит!!!
-осознала, или наоборот обиделась - я не поняла. Но то что они заразы всё понимают - это меня очень удивляет... я всегда думала,что собаки-ДА, а у кошаков -мозгов нет вообще. ОКАЗАЛОСЬ-
:no: ЕСТЬ.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, а меня как сядешь так и слезешь.. только потом задницу лечить долго придецца
Пусть попробует

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ,
- КАК трогательно.
- про ласку большой собаки. Я ...страсть сентиментальная.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
БухЛор, ЛАР
- я от тебя такой "справедливости "не ожидала. no
Конечно приятно когда вместо одних очков за 12,собака несёт тебе двое по 6-ть.... no
no я такие варианты понимаю если только НУ ОЧЕНЬ СЛУЧАЙНО....лапой наступила, или попой села...
shok
shok

Так и было случайно: мы с ней на диване возню устроили, а я очки не сняла, в возилке она мне своей макушкой и долбанула нечаянно по очкам
Естессно, Я ВИНОВАТА! ДОЛЖНА БЫЛА ПРЕДУСМОТРЕТЬ!!!!! сними очки и дурачься, опять же, контрольв игре не теряй!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
КАК трогательно.
- про ласку большой собаки.

А это, я так думаю, присуще всем большим собакам, общающимся с маленькими братьями-животными. Наша и детей гладит

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
Наша и детей гладит

- нет у меня были ОЧЕНЬ все большие собаки...даже переростки были...
- эгоистки- никто детей не гладил- НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!Лизать- да... кости приносили-угощали.... а гладить-

- даже обидно теперь как-то...
- упущен момент в воспитании
.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
gusarovazh, а может и не потеряли вы ничего. меня очень любит гладить лапой Норман... но по лицу и когда я сплю.. как-то я проснулась мало того , что с диким воплем, перепугав всех в округе, так еще и с располосованной мордой, потом муж боялся за ворота выходить.. все задавали вопрос .." За что ж вы так жену то?"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
У нас из всех самая любительница погладить это Дара! Ну просто чума какая-то! Лапа, на мой взгляд, практически не опускается, если кто-то, а тем более я, есть в зоне досягаемости!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Джеки у нас тоже любит лапой погладить, особенно меня по спине.)

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (ШЕРИ)
все задавали вопрос .." За что ж вы так жену то?"

ЗДОРОВО.

Quote (Larisa)
Лапа, на мой взгляд, практически не опускается, если кто-то, а тем более я, есть в зоне досягаемости!

- А в моём случае....
-дело в породе? или таки во мне?????

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (gusarovazh)
у кошаков -мозгов нет вообще. ОКАЗАЛОСЬ-
ЕСТЬ

Ещё какие мозги! Мне кажется, что так могут считать, кто кошачьих никогда не заводил! Умнейшие и очень преданные животные! Обожаю не меньше, чем собак! Просто у собак все на мордочке написано, а у котов-нет. Но все равно все отношение

Quote (ШЕРИ)
меня очень любит гладить лапой Норман... но по лицу и когда я сплю..

Ой, а нас-то как Грунька гладит!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня на двух выставках Берька никого не укусила, это конечно плюс,на это потребовалось пол-кило сыра и уговоры в стиле "тетя хорошая, она не кусается" Моя шмакодавра скосила глаз на "тетю" и решила лучше забить морду сыром , чем теткиной тушкой. Итак прошли выствки без членовредительства, в результате на первой САС, на второй Отлично без титула. сыр, он дает о себе знать..жирновата пока еще дама..

A

Ausra

ШЕРИ, Ура ,Поздравляем со вторым JСАС.
:good2:

Берилл может поменят корм на диетически,может тогда побыстрее будет худет

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, меняла дваджы.. с хилса мы пардон.. сремсс жидко, а с аканы все учесались. Наш же родной БОШ, но легкий не жрет зараза вооще-побирается у парней, а те уступают, либо ворует как только зазеваешься

Я УЖЕ ГОЛОВУ СЛОМАЛА КАК ЕЕ ПОХУДЕТЬ, совсем то ее не кормить я не могу. А много бегать нам врач не позволяет с таким костяком и таким весом посадим сердце. Хотя она и плавает и носится по участку как заведенная

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
leya72, - а у меня ещё две сибирские...я про мозги
нереал!!!!!!я прочла ,что у них среди кашаков рейтинг по мозгам -как у овчарок немецких....прочлаа уже позже-
у овчарок мозгов меньше- я овчаристка и собаки были умнющие - НО ЭТИ!!!!!!!!!а характеры какие- у обеих !!!!-разные,но такое вытворяют,что иногда я думаю....может это не кошки,может это мне к доктору надо
-ВСЁ мне объяснят и покажут -что им нужно.Но я с кошаками не умею...
я с ними по собачьи и как с детьми)))

Quote (ШЕРИ)
в результате на первой САС, на второй Отлично

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
-после щенков
- похудеет обязательно
-главное потом - не дать ей набрать лишнего- лето скоро-плавать,плавать,плавать....!!!!!!!!!!!!!Может это всё- таки ....шерсть

Quote (ШЕРИ)
пол-кило сыра и уговоры в стиле "тетя хорошая, она не кусается" Моя шмакодавра скосила глаз на "тетю" и решила лучше забить морду сыром

- ой - я уже боюсь брать берна
-вот ведь натура у неё

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов

Quote (ШЕРИ)
пол-кило сыра

это если на выставку столько... то сколько же она просто "покушать"???- я думаю,даже если из рациона исключить ТОЛЬКО СЫР- похудеет...и диет не надо будет...
- Зато какая мордень - КРАСАТУЛЯ! ..а тощщи- это к гончим...
(Шучу конечно0 суставы и сердце-не шутка... )ей бы тележку и молоко развозить...вот где сбросила бы -по-любому...
Я тебя ...
на козу не уговорю
- тут на форуме ТАКИЕ козочки...а КАКИЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!
!-причём
всякие...-заглядение.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (gusarovazh)
после щенков - похудеет обязательно -главное потом - не дать ей набрать лишнего- лето скоро-плавать,плавать,плавать....!!!!!!!!!!!!!Может это всё- таки

Если есть предрасположенность, и толстая, то не похудеет. Наберёт ещё больше, пока будет кормить и за щенками убирать. Надо худеть до родов, чтобы носить и рожать без проблем!!!

ШЕРИ,
Поздравляем с отличным выступлением. Молодцы!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
prikolist2005, надо....
-ОДНОЗНАЧНО!!!!!!-...
Но как же СЫР... когда можно по пол кило... ШЕРИ, - может мне к ВАМ собакой устроиться
- я тоже сыр люблю и ...худеть ...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (gusarovazh)
когда можно по пол кило... ШЕРИ, - может мне к ВАМ собакой устроиться - я тоже сыр люблю и ...худеть ...

Я тоже хочу!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
prikolist2005,
Оля у нас добрая
ГОСТЕПРИИМНАЯ
... и собак у неё ...много... нас двоих возьмет- килограммом сыра больше...килограммом меньше.КАКИЕ у ВАС в Латвии СЫРЫ(да и всё молочное)!!!!!!!УУУУУУммммммм!отъшь!!!!-папа раньше из Риги всегда привозил.
Надеюсь всё по прежнему. Прочтёте-удалю- чтобы ветку сырами не засорять.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (gusarovazh)
Прочтёте-удалю- чтобы ветку сырами не засорять.
Не удаляйте!!! В магазинах сыров навалом всяких. Но вкуса никакого!!!
Хороший сыр, можно купить на базаре или у частника, кто хозяйство держит.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
prikolist2005,
-жаль.... очень жаль... Закон Мёрфи- ВСЕ , что может испортиться-портится...

А я всю среднюю школу проходила во всём из Латвии. Вся одежда-куртки,шапки,трикотаж)))-оранжЕвым моим -завидовала вся Сибирь-диво дивное-яркость яркая...
Когда была в Артеке,ребята прибалты -меня принимали за свою.

Последнее редактирование:

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ,Ура!!!! Поздравляем Беричку!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки! всем спасибо за поздравления и советы.
А тему вы не засоряете, а наоборот, украшаете своим присутствием

22.05.2010
2 550
Город
Л
ШЕРИ, Ура ,Поздравляем со вторым JСАС.

Осталось совсем немного и чемпионы России. Мы вот с Зиданом Латвию сегодня закрыли!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю Беричку с очередным титулом! Мамка на нее наговаривает - она вовсе не пыталась подкормиться тетенькой, целиком сосредоточившись на сыре...
В инге сфотографировать не успела, но вот после - смотрите сами!

А вообще, Берька из мамЫной крАкодилы превращается в мамину сладкую девочку...