Сначала совершенно искренние реверансы Аушре
Аушра! Вы-молодец, имха, идеальный заводчик. И о кровях заботитесь, и о психике, и щенов контролируете
Все, по моему, так и должно быть!
конечно, мне, вереятно, не следует лезть в тему, где общаются собачники с 20-ти летним стажем и такие заводчики..Но, инет-штука, располагающая к демократии, так что влезла уже...
Quote (ШЕРИ)
дабы не выслушивать опять тут обвинения в свой адрес в специальном разрушении " звездной карьеры". Уж тут с анатомией я ни чего сделать не могу.
теперь о хорошем Гладимся, тискаемся и не кусаемся со всеми желающими, пока не хотим , чтобы нас трогали дети, отходим подальше, но детей у меня нет и специально просить мам с дитями тискать Берьку как-то неудобно будем работать завтра еще один выставочный день
вот пусть меня простят все классные заводчики мира, но собаков мы берем для себя. И, потом, когда взяли, исключительно мы-ответственны целиком и полностью за их жизнь. За их счастье, безопасность и "звездные карьеры". Ну, не звезда рингов Берилл-и чего? берны, качественные и лучшие в своем роде, на этом не кончились..пусть размножаются лучшие. У ШЕРИ есть Нуар, весьма перспективный и прочее. Аушра! вот Вы поймите, то, что ШЕРИ тут перед Вами на n-страницах оправдывалась, и Берьку, не веря в ее "звездную" карьеру, на Белые Ночи потащила-это ее, ШЕРИ, глубокое уважение к Вам, как к заводчику, и личное понимание ответственности перед заводчиком. Большая редкость это. Я, честно скажу, в жизни бы не поперлась на выставку, если б я, ЛИЧНО, была б уверена, что у собаки нет шансов на "звездность"
ибо нефиг..Берилл-не брак, она хороший, достойный берн..ну, чего еще? Ей всего то 15 месяцеа, берны растут до 3-х лет, еще не известно, чего и как проявится..может и звездой станет
Радоваться надо! А по поводу парней ШЕРИ... Еще раз..мы берем собак для себя и под себя. Парни ШЕРИ никого не загрызли, нет? не убили, не обкусали, дитев и прохожих не обижают, чего еще надо? ШЕРИ, я так понимаю, живет в поселке, собаки живут в доме, нормальные, красивые, рабочие собаки..и-хорошо. Берилл, после жуткого похищения, однозначно должна была стать настороженней. И-правильно. ШЕРИ с ней работает, собак социализируется..ну, огрызнулась на эксперта..эксперт-дЭбил, простите, Боги.. Ему сказано было, что хозяйка сама показывает, фигли было выпендриваться? ах, ну да..привыкли что на выставках рафинированные, лаком-хренью напомаженные, с выпрямленной шерстью берны, такие, что не различишь, или берн, или чего еще...А про рабочие качества все забыли... Светле-респект большой..Все правильно, вот так почитаешь форум, такое чувство, что только выставками едиными и жив хозяин берна
ШЕРИ! извините, я тут в посте понаписала всякого, и о вас в 3-м лице у вас же на страничке
Привет Вашему семейству