Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (ШЕРИ)
В Москве например я в рингах вижу много хендлеров с бернами, но только несколько блестяще умеют работать.

У нас показ- от 1000( 25 евро) . те хендлеры, которые имеют "имя" Берьку не возьмут- за свою репутацию боятся, а вдруг она укусит судью?
А учить собаку выставочной деятельности они не будут-и так хорошие деньги имеют, зачем им лишние заморочки с проблемным щенком? Вот и ищу кто ВООБЩЕ СОГЛАСЕН ВЗЯТЬ НАС И ЗА РЕАЛЬНЫЕ , а не фантастические деньги.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
Я договорилась о занятиях с Берькой , но с конца июля.

а тебя не кто и не торопит.
Quote (ШЕРИ)
Я точно знаю, что она лучше некоторых, виденых мною на выставках из тех, кто получил САС а мы нет. Н

Даже не сомневаюсь.

Quote (ШЕРИ)
Но вот поставят фото и вы убедитесь, что голова сейчас разительно отличается от тела

Я уже писала выше, убери "сопли" обрюзглости и увидишь разницу.
Quote (ШЕРИ)
я полностью согласна, что Берька очень перспективна и красива.

Вот с этими словами надо ложиться и вставать.

Я например, перед каждым рингом нашептываю Дельке на ухо: Ты у меня самая красивая, самая куражная, ты у меня лучше всех, ты победишь я в тебя верю!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну а теперь, давайте посчитаем..
10 занятий по 2 т рублей=20000
площадка 5т в месяц
предположим хендлер 4 выставки по 1000 и грумер 4 выставки по 3000
Итого 41000 или 1000 евро.
и это только Юный чемпион России, а потом еще и просто ЧР закрывать

Меня муж из дома выгонит..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
площадка 5т в месяц
предположим хендлер 4 выставки по 1000 и грумер 4 выставки по 3000
Итого 41000 или 1000 евро.
и это только Юный чемпион России, а потом еще и просто ЧР закрывать
Меня муж из дома выгонит..

Стоп!
1)В Москве многие и даже с "именем" занятия проводят по 1.т.р, на их территории, думаю и в Питере это не исключение.
2) 5 занятий для ХОРОШЕГО хендлера зачастую достаточно что бы вывести собаку в ринг (остальное отрабатывается по мере выставок).
3)платный грумминг не нужен к каждой выставке ранга САС, достаточно привести собаку в достойный вид изначально(стрижка), а дальше просто помыть самой перед выставкой. К груммеру можно ходить по мере зарастания.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, Я пишу те сведения, которыми владею.Возможно у вас все дешевле ( Москва вообще дешевле Питера и по продуктам и по услугам-у вас конкуренция больше)

По-любому, пока не заработаю сама на все это-взять не где.А я в отпуске до августа.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
Я пишу те сведения, которыми владею.Возможно у вас все дешевле ( Москва вообще дешевле Питера и по продуктам и по услугам-у вас конкуренция больше)

Вот с этим не соглашусь, у вас даже запись на выставки дешевле. Я была на двух выставках у вас.
Я даже машину в Питере покупала.(Значительно дешевле)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (ШЕРИ)
в чем смысл хендера, не учить ли собаку работать? Или по мнению тех хендлеров собака должна все уметь, а они только за 5 мин. рига получать деньги??? :D

Ира! ты удивишься-но они уверены , что все именно так!
Парней я " натаскивала" в зале совсем с другим человеком, а потом " вручала" их хендлеру-иначе не брал

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (ШЕРИ)
Вот с этим не соглашусь
я оперирую статистическими данными

Многие из моих знакомых ездят в Москву за " товаром". Видимо смотря что и где или надо знать места

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Можно долго рассуждать и обсуждать как оно лучше... но это не решит проблему финансирования.

Для меня сейчас актуальнее забор. На другое мне муж денег не выделил.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
Парней я " натаскивала" в зале совсем с другим человеком, а потом " вручала" их хендлеру-иначе не брал

Нет, совсем не удивилась, а еще больше стала уверенна что это не хендлер, а человек зарабатывающий имя на обученной собаке чужими руками.

Quote (ШЕРИ)
Можно долго рассуждать и обсуждать как оно лучше... но это не решит проблему финансирования.
Для меня сейчас актуальнее забор. На другое мне муж денег не выделил.

А тебя не кто и не торопит, просто предлагают поменять тактику выставочной карьеры Берилл, когда у тебя будет возможность.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, Ира? Похоже ,что я считаю себя супер хендлером? Или моделью?
Поверь, была бы возможность- не бегала бы сама-мне это вредно

Надеюсь до осени занятия с Берькой дадут результат..а там.. поглядим

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Она сильно похудела после ложки у нас появилась талия

Талия может и появилась..но ее можно подчеркнуть более грамотным груммингом... ;-)
(как минимум "сопли" с пуза убрать..)
Quote (Элвис)
Quote (ШЕРИ)
площадка 5т в месяц
и грумер 4 выставки по 3000

Стоп!
1)В Москве многие и даже с "именем" занятия проводят по 1.т.р, на их территории, думаю и в Питере это не исключение.
2) 5 занятий для ХОРОШЕГО хендлера зачастую достаточно что бы вывести собаку в ринг (остальное отрабатывается по мере выставок).
3)платный грумминг не нужен к каждой выставке ранга САС, достаточно привести собаку в достойный вид изначально(стрижка), а дальше просто помыть самой перед выставкой. К груммеру можно ходить по мере зарастания.

грумера можно отличного пригласить и за 2 000..но можно конечно и за 4 000.тут уж каждый выбирает по себе..но из Аи меньше ,чем за 3 000 "человека делали " ..волшебные ручки у грумера..с большой буквы Специалист!(спасибо "местным"форумчанам..подсказали.) да и Оля (Сергея Морозова) тоже прекрасно собак готовит.Правильно Аушра написала..и в плане груминга..и хендлинга тоже.но..это мое..делитантское мнение конечно.да и хендлер,сделавший из Айка ЧР за 2 дня..не столько,сколько Оля пишет стоил..
но..я ж чайник..за всех не скажу. и многого не понимаю..пишу только о том,с чем сталкивалась лично..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Quote (ШЕРИ)
в чем смысл хендера, не учить ли собаку работать? Или по мнению тех хендлеров собака должна все уметь, а они только за 5 мин. рига получать деньги???

Парней я " натаскивала" в зале совсем с другим человеком, а потом " вручала" их хендлеру-иначе не брал unknown

:shok:
??где ты таких хендлеров берешь,Оль??
даже слов нет.вроде не первый ДЕСЯТОК лет с собаками..мне,чайнику,за 6 голденских лети за 2.5 бернских..ни одного такого"хендлера"не попалось..то,что "человек выставляющий"(он же хендлер)болеет всей душой за экспонента-сплошь и рядом..(при чем как и у профессионалов,и у тех,кто только учится выставлять..)а так,чтобы "собака должна все уметь а они за 5 мин.ринга только получают деньги"..пожалуйста..будь другом..озвучь имена,а?? что бы Не Дай Бог не пересечься в жизни и на выставках с тем,кого ты нанимала и кто так думает.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, у меня осчусчение, что мы в разных Питерах с тобой живем. Занятия с хендлером у нас стоят 750 рублей за час на нашей территории, ты знаешь, кто грумит Лору и как хорошо, цена отличается от твоей вдвое, площадка в группе надо у Орлова спросить, но вроде он платил 100 рублей за час. Тебя телефонами снабдить? А то тебя нагло обдирают ИМХО.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lanaspb, я тебе могу их показать, они постоянно работают на выставках. Но я действительно не встречала других

Подходишь и просишь выставить собаку, сразу вопрос-"Она умеет выставляться, ВЫ ЕЕ ГОТОВИЛИ?"
И ни разу не было-подготовлю и буду выставлять за приемлимые деньги.
Один раз , взяв деньги, нас просто ЗАБЫЛИ выставить
И думаешь деньги вернули?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Многие из моих знакомых ездят в Москву за " товаром". Видимо смотря что и где или надо знать места wink

:) как жена Москвича(вынужденная жить на 2 дома) со всей ответственность заявляю-в Москве дешевле продукты и одежда на рынках..(и раза в полтора-два выше зарплата) ААА!!забыла!!в МОскве ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!дешевле налог на АМ..
что же касается всего остального(в том числе и кинологии..)стоимость выставок,цен на щенков..и прочее..прочее.-в Москве таки выше...как это не печально

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, снабжай!
будут деньги-займусь дитем всерьез

Quote (krokomama)
Занятия с хендлером у нас стоят 750 рублей за час на нашей территории,
а мы еще и в город ездили..

Но это с парнями.Берьку туда возить было бесполезно.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
взяв деньги, нас просто ЗАБЫЛИ выставить

А ты что, вперед платишь?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
Подходишь и просишь выставить собаку, сразу вопрос-"Она умеет выставляться, ВЫ ЕЕ ГОТОВИЛИ?"

Если ты подходишь и спрашиваешь в день выставки, то вопрос логичный, ведь у них нет времени с ней поработать.
А вообще надо просто на выставке присмотреть хендлера (по качеству работы), договориться о занятиях и дальнейшей постоянной работе в рингах.
Хендлеры любят брать собаку и работать с ней. А не спонтанные предложения выхода в ринг.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, "ПСИХ!" (с) Ежик, м/ф "Ежик в тумане"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, было и такое.Я подошла и попросила выставить Берилл и позаниматься с ней для выставок . Был ответ " я на вашу столько сил и времени угрохаю, что вы заплатить столько не сможете. Мне легче взять двух других."Вот так мы и позанимались...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
ШЕРИ, Груммер Катя, которая готовит Дени, делает все очень качественно и не за бешеные деньги.
Так же есть у них Хендлер,тоже Катя зовут, она приезжала к ним на занятия и выставляла.
Сейчас обе Кати работают и с щенком "Из Клана Легато", хозяева тоже довольны.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, Последний раз я занималась выставками этак... лет 8 назад. Все было по-другому.
Ну а теперь.. вот таким макаром..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, Моих парней Катя делала, очень хорошо, согласна за 2т( прошлой весной). НО она так далеко от нас.... просто не реально ..
салоны у нас по 5-7т, а частники 3-3.5

A

Ausra

Читаю,читаю,и нечево непонимаю:)
Я раскажу как я начала искатъ хендлера для Свити,если харошо спомнит она сама меня нашла,но сразу предупредила что хочет паработатъ вместе несколъко раз. Моё мнение что хендлер всегда должен познакомиста собакой,и вместе перед виставкой работатъ что собака и хендлер нашла общи язык.

Последнее редактирование модератором:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
lanaspb, я тебе могу их показать, они постоянно работают на выставках

с одной стороны конечно-имя в студию..но..с длругой.
Quote (ШЕРИ)
Но я действительно не встречала других unknown

если ты НА ВЫСТАВКЕ подходишь??!!!и просишь выставить.."прям здесь и прям сейчас!"то...!!!какого ответа ты ждешь???
типа-заходите завтра..мы позанимаемся??
каков вопрос,таков ответ..подходя на выставке с просьбой выставить получаешь резонный вопрос-а собака ВООБЩЕ когда нибудь это делала??вообще что то умеет??
а подходя на выставке(или,что разумнее)обращаясь к доверенному и рекомендованному специалисту с вопросом-сможете подготовить мою собаку к выставке и выставить ее...получишь совершенно другой ответ..попробуй ;-) очень рекомендую..(если имею на то право..)
ты хендлера когда искала к Сергею Морозову обращалась???а к Крокомаме??а к Миле(Асаче)или к Лене(sneg)???да и много еще кто смог бы посоветовать из наших..из Питерских..того ХЕНДЛЕРА,который действительно МОЖЕТ..и РАД будет помочь..и болеть за собачку будет как за родную..но..может я чего не понимаю в этой жизни..то,о чем пишу-это мой подход,как"чайника!"..который не знал куда обратится в поисках хендлера.(грумера..питомника...)по этому пошел за советом к тем,кто болеет породой и всегда готов помочь.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, я надеюсь, заборы ты строила последний раз не так давно! Не плати рабочим заранее ни копейки!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
ШЕРИ, Груммер Катя, которая готовит Дени, делает все очень качественно и не за бешеные деньги.

Ирин...видела Дени как то ..еще в юниорах..груминг офигительный..были бы в одном классе=сняла бы Айка с ринга...груминг у нас был-супер!!но..я вдруг увидела кобеля,который ОЧЧЕНЬ конкурентоспособен..и струхнула..так что грумер у Дени супер(как и у Айка..)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lanaspb, когда я искала хендлера парням -меня тут еще не было и я варилась совсем в другой компании, парни выставлялись удачно и меня все устраивало, кроме некоторых казусов.С Берилл я обратилась к ним же-попробовав ее " в деле" я получила расценки, которые озвучила.