Шелковый Ветер

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Ausra)
Севодня Олъга с Берилл на виставке Финдландий ,промежутачном классе - отлично 1,FIN CAC, ЛС

Ура!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Ausra)
Берилл на виставке Финдландий ,промежутачном классе - отлично 1,FIN CAC, ЛС

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Ausra)
Вот звонила Олъга Севодня Олъга с Берилл на виставке Финдландий ,промежутачном классе - отлично 1,FIN CAC, ЛС Лучки кобелъ был Филимон ПОООООООООООООЗдравляем Олъга ,я знала и верила что Берилл ещё похажет себя
Все подробности напишет сама Олъга

Поздравляем!!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
Севодня Олъга с Берилл на виставке Финдландий ,промежутачном классе - отлично 1,FIN CAC, ЛС

Аушра, я могу ошибаться, но по-моему на выставке не присуждались титулы...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Ольга-Берни)
но по-моему на выставке не присуждались титулы..

как это? выставка без титулов?

A

Ausra

Quote (Ольга-Берни)

Аушра, я могу ошибаться, но по-моему на выставке не присуждались титулы.

Может я не так поняла,но мне сказали что ЛС Берил стала,ну приедет и сама всё раскажет

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (Melony)
Гришко???

нет R-class, тоже Sorry за флуд

Ой, а чей-то я Орлов? Я Крокомама.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мы вернулись. Итак объясняю все, что было.
1 выставка была просто праздником эконумбы. Но судили вполне реальные судьи. 2 группу судила женщина из США. Собак было мало ибо титулы на этой выставке не присуждаются-она просто праздник для собак и их хозяев . так как моей дикарке надо быть как можно больше на людях, то я записала ее на это шоу. Там даже разбивка по классам особенная. По годам. от 0 до 1 года-юники. 1-2-промежуток, 2-3 молодые ну и так далее...
Берьке судья понравилась и она лизнула ее в руку, чем ее совсем покорила . В итоге-1 место. Там нет САСей и оценок, описания только устные, есть сравнения и по ним расстановка по местам.
Среди кобелей Филимон-1 он же ЛПП и Бест-1 второй группы, и по-моему 2 место на большом бесте. Нуар скромно второй.
На второй день был САСИБ . Судил судья из Ирландии. Очень приятный и обходительный мужчина и по-моему он уже судил что-то у нас, ибо уж больно знакомо описание моих собак и его лицо.

Судил очень строго, но справедливо. Оч хоры и хори сыпались направо и налево.И опять Филя был впереди на лихом коне. У нас результаты очень скромные. Тяжело состязаться с лучшим питомником Финляндии.
Берил оч. хор -3.
Нуао оч. хор-4.
Описания.
Берилл-- ( в моем переводе с английского..сорри..
)Хороший тип, Есть небольшой излишек жира,Женственная маленькая голова.Темные глаза,Хорошая шея,Отличная шерсть,Легкие и красивые движения, отличный окрас и..( наша бяда..
) очень мощный корпус и очень высоко несет хвост.
Нуар --Отличный редкий тип,Отличная типичная голова,Темные глаза,Отличная шерсть,Отличная линия верха\низа, Желательно больше белого в окрасе ( мамашкин черный ген всплыл
) Желательно больший объем мышечной массы ( тощий пока аки скилет
) Отличные зубы ( каждый раз удивляюсь этому в описании.. зубы они либо есть либо нет..
а вот " отличные"..
)Легкие движения, кончик хвоста имеет излишний загиб влево..( дык..укушен..
)
жили мы в прекрасном месте, около скального озера, которое неприминул посетить Нуар, чем свел на нет все мои усилия придать ему объема за счет уложенной феном шерсти.. увы.. вышли как есть, даже мокрыми немного..

Берилл на обеих выставках не крысилась и если и осторожничала. то совсем чуть-чуть.
Отдохнули мы здорово, наплавались, нагулялись по лесу. Дети мои и их друзья носились по выставкам и городам , собаки поймали ежика и долго удивлялись какая колючая шерсть у этой кошки

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (БухЛор)
ШЕРИ, я фсё спросить не решаюсь......... что с защитой дочери???????? вопрос хоть как-то решился??????? wink friends2 friends2 friends2

все нормально

потрепав девчонкам нервы до 23, он ушел с защиты. чем облегчил им жизнь. Теперь моя младшенькая молодой спец. Собирается в сентябре на вторую вышку..видимо никак не остановиться.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (ШЕРИ)
Собирается в сентябре на вторую вышку..видимо никак не остановиться.

Умница доча!!! Молодец!!!

Хорошо отдохнули!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, ФСЁ РАВНО ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!! плиииииииииииззззззз

Quote (ШЕРИ)
Теперь моя младшенькая молодой спец. Собирается в сентябре на вторую вышку..видимо никак не остановиться. scratch_one-s_head

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.

A

Ausra

ШЕРИ,Ещё раз Поздравляю

Спасибо за фото,у вас был и оченъ хосоши отдих,а я рада смотря на Берилл

Последнее редактирование модератором:

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Шери!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ох! Шикарнейшие "двое из ларца!" - наши соседи, и мы гордимся этим фактом!

A

Ausra

Селена, Вы имеете веду "Двое из Ларца" братиков етих
http://bernclub.ru/forum/33-2057-1 , или ето совпала слова :)?

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, надеюсь Берька была счастлива. мы пережили самые жаркие дни в прохладной Финляндии. Хотя там тоже было не по северному жарко. до 30 доходило. ты заметила фотку сравнения Берилл и Филимона?
Чем мы хуже?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, это про моих парней-мы соседи

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
ты заметила фотку сравнения Берилл и Филимона? Чем мы хуже?

Вот том и дела что Беръка мне всегда нравилосъ, красивая мочная девочка

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
Ausra, это про моих парней-мы соседи

А понятно,так совпали слова,братики тоже жевут же уже Москве

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, мне кажется. она просто растет так.. неудачно..
подрастем-посмотрим

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Auasra, ну да...а я помянула чужое название темы?
Прошу пардону.

Когда меня знакомые спрашивают про вязку, то я важно так отвечаю, мол, есть-есть у меня на примете реальные пацаны,
не волнуйтесь, типа, хотя знаю, ни о какой вязке речи быть не может, т.к. потому что...
не решусь вообще на этот шаг с Ольсой.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Селена)
Когда меня знакомые спрашивают про вязку, то я важно так отвечаю, мол, есть-есть у меня на примете реальные пацаны, good2

Спасибо за комплимент, приходите поиграть в поля

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Шери, спасибо за приглашение! Если соберемся, то я вам позвоню.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мы побрили налысо Бритни..
Из-за жары она постоянно сидела в пруду и шерсть ( а у нее шерсти море) не просыхала неделями, получила раздражение на коже.. побрили, обработали.. ходит лысая и зеленая, но морда абсолютно счастливая. теперь у меня в стае появился ...зеленый пудель..
Фото ставить опасаюсь.. неприлично выставлять на всеобщее обозрение голую бабушку-года уж не те для стриптизу.. но все желающие могут приехать и потискать этот экспонат

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ,
- НАРЯДНО. Пусть поправляется... и шубу к зиме ...справьте...не забудьте...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ,
ЗАТО ЗДОРОВЕНЬКАЯ БУДЕТ!!!!!!!!! Тока аккуратнее, наш кот бывает простывает после бритья