Наши малыши помет "О" получили ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ!!! Сегодня была актировка. Малыши - необыкновенно хороши!!!Они, ОТЛИЧНО ВЫРАЩЕНЫ!!! Надюша - МОЛОДЕЦ!!! В помете - не только НЕТ ПЛЕМБРАКА, но даже ни у одного щенка ни просто - НЕТ ГРЫЖИ, а даже наметок на нее.
Такое бывает редко.
В ЛЮБВИ - участвуют ДВОЕ, и возникает ТРЕТЬЕ - ЖИЗНЬ!!
Большое спасибо папе щеночков - "Espahan Maximus v't Rijkenspark"за таких КЛАССНЫХ ДЕТОК, и его владелице Катюше Сафроновой!
Я рада, что мы теперь РОДСТВЕННИКИ!
Крови легли - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Как, мы и думали!!! О таких щенках можно только мечтать!!!
Теперь, они не просто малыши, а уже почти взрослые, и, у каждого есть ИМЯ. Спасибо ВСЕМ кто принял участие в подборе имен для наших малышей!
Раньше был "зеленый мальчик", а, теперь - ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ОЛЬДВИГ ГРАНД".
С момента нашей последней встречи он очень похорошел, распушился, стал красиво двигаться с отличным толчком задних конечностей, как большой
Как хочется, чтобы он поскорее нашел СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Из шести щенков, именно он необычно встретил меня.
Когда я хотела поставить его в стойку, он весело стал вилять хвостиком, полез ко мне целоваться, стал со мной играть, показывать НА ЧТО ОН СПОСОБЕН.... Думаю, что он решил, чтоя пришла за ним.....
Было очень трогательно.... Будущие владельцы бернских зенненхундов, те, кто мечтает о берномальчике. Посмотри на лапушку повнимательнее.
Может быть он как раз тот, кого ВЫ ИЩИТЕ...
Малыш, хотя, напоследок, ты и повернулся ко мне попой....
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!! А, мы с тобой будем встречаться, мой сладкий берновнучек!