R.CAC,R.CACIB

Linka

Минск
14.01.2010
894
0
Город
Минск
#2
получили сегодня резервный цациб.
...хоть убейте не понимаю - при каких условиях он действителен при оформлении интерчемпионства, а при каких нет??? и никак не могу разобраться. подскажите, плиз...
 
Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 858
0
www.bernsego.com
Город
Бельгия
#3
Действителен только в том случае, если у собаки получивший САСИБ уже есть титул интеречемпиона и тогда этот САСИБ переходит к вам.
С приятным титулом!!!
 
Последнее редактирование:

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
0
Город
Мурманск
#4
Quote
получили сегодня резервный цациб

 
Последнее редактирование:

Linka

Минск
14.01.2010
894
0
Город
Минск
#5
Svetla, Nadushka, спасибо за поздравления.
А если он у нее есть, то как мне из этого резервного оформить нормальный????
 
Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 858
0
www.bernsego.com
Город
Бельгия
#6
Linka, Когда наберете 4 сасиба под разными экспертами на определенных условиях, сдадите их в свою УКФ и там будут оформлять титул интерчемпиона и учтут этот рез Сасиб
 

Linka

Минск
14.01.2010
894
0
Город
Минск
#7
Svetla, УКФ - это украинская???...а...ну у нас БКО...я просто сначала не поняла. спасибо большое.
будем стараться)
 
Последнее редактирование:

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 051
0
Город
Санкт-Петербург
#8
Подскажите пожалуйста, в каком случае полученный САС является двойным?
 

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 758
0
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
#9
DENI, Полученный на выставке CACIB или ранга ЧРКФ, ваш с выставки ЧРКФ считается двойным
 

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 051
0
Город
Санкт-Петербург
#10
Элвис, Ир, спасибо! Просто закралось сомнение - кто-то сказал, что на юниорский САС это не распространяется!
 

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 758
0
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
#11
Quote (DENI)
что на юниорский САС это не распространяется!

Завтра уточню более точно в РКФ
 

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
0
Город
Ростов-на-Дону
#12
Quote (DENI)
кто-то сказал, что на юниорский САС это не распространяется!

Распространяется, при получении ЮЧР. JCAC полученный на выставке ранга ЧРКФ считается за два + еще два САС, полученных на обычных выставка=ЮЧР. Учитывается только один раз.
 

bugulmadogclub

Казань
29.11.2009
1 302
0
www.astorias-family.jimbo.com
Город
Казань
#13
У нас возник вопрос о правилах присуждения R.CACIB

Кто знает, подскажите, пожалуйста!

Понятно, что (см.правила) "R. CACIB присуждается лучшему кобелю из числа оставленных на сравнение (САС - кобели из всех классов, кроме того, где присужден CACIB, и вторая собака из класса, где был присужден CACIB, получившая R. CAC). Аналогично выбирается R.CACIB - у сук".
А бывают ли варианты (типа, на усмотрение эксперта)? Например, без сравнения второй собаки из класса, где был присужден цацыб?
 

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
0
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
#14
Quote (bugulmadogclub)

А бывают ли варианты (типа, на усмотрение эксперта)? Например, без сравнения второй собаки из класса, где был присужден цацыб?


К сожалению бывают, но это не грамотность эксперта и ринговой бригады.
 

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 051
0
Город
Санкт-Петербург
#15
Quote (Боризетта)
К сожалению бывают, но это не грамотность эксперта и ринговой бригады.


Юль, в таком случае стоит это оспаривать? Или судья всегда прав- если судья не прав - читай пункт первый?