Quote (Tanya-bern)
Мам, ты чо мне в нос её тычешь, она не не нашей расцветки! Давай красивых заведём, я их трогать не буду!
У меня их всяких разных полно
Вот карликовый петушок почти "нашей" расцветки
Quote (lenalu)
Kir@, очень приятно с вами познакомится.
Я ваша бабушка. Монтерей мой сынка и внучек одновременно. Сынка , так как я его вырастила до 11 месяцев. А внучек, потому что его мама , моя доча Чара.
Напомните пожалуйста, а у вашей мамы кто родители.
И нам очень приятно со всеми познакомится
Какая у нас красивая бабушка,Луя по моему на нее похожа.
На счет родителей мамы я не знаю,щенячку мы еще не поменяли,а в инете информации не нашла...
Я искала щенка через инет,позвонила девушке та рассказала что у нее осталось 3 девочки и мальчик,мы договорились что она скинет фото на электронку,но потом решили что надо все таки поехать самой и выбрать.И что то не складывалось,то машина сломалась то ребенок заболел,так прошло 3 недели.... Я подумала что щенков у девушки уже нет...Зашла на форум "С Горы Мезмай" и вот ОНА,красотуля,созвонились и...Луя уже дома этим же вечером(на моем драндулете до Краснодара 4 часа
)
Выхожу однажды на авито и вижу объявку о щенка,родившихся в тот же день что и Луя и родители те же
смотрю номер заводчицы и.....это оказалась та девушка что я звонила в первый раз.
Значит судьба такая
родителей будущего питомца выбрала,а со щенком пришлось подождать...
Quote (Bonna)
Kir@, добрый день , будем тоже знакомы ,я - Лена , мы недалеко от вас , если будете на выставки ходить - может и встретимся еще .
Мне ваша девочка очень нравится - я ее у Алены видела на сайте питомника .
С выставками даже не знаю как быть,мой металлолом окончательно и бесповоротно сломался...У нас До Новороссийска не далеко,туда еще смогу добраться,но дальше врятли