Да, Сяба МС )))Посмотреть вложение 2195 Della, а Сяба это московская сторожевая? Или я ошиблась?
Просто у нас кроме трех девочек бернов есть и четвертая большая и лохматая МС. Она старшая.
Вот такая.
Но она живет в отдельном вольере и гуляют они раздельно.
Просто боюсь, что МС покусает бернов. А у Вас Сяба целовальная собака. Повезло!
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова . Я всегда стараюсь поймать моменты именно взаимоотношений собак и я наверное никогда не устану говорить, что счастье в мгновениях )))Очень красивые фотографии красивущих собак....Посмотреть вложение 2339
С удовольствием пересматриваю еще и еще - такие эмоции от всех фотографий добрые...
Спасибо! Радуйте и радуйте еще!!!
Совершенно согласна!что счастье в мгновениях )))
Спасибо за приглашение! Буду заходить обязательно!Заходите к нам почаще в гости, а я буду стараться добавлять новые фотографии )))
У каждого мгновения своя вечность.счастье в мгновениях )
Спасибо огромное )))У каждого мгновения своя вечность.
,Прекрасные фотографии-портретики, именно такие радостные мгновения и составляют прелесть нашей жизни!
Дай поцАлую
За попу укусить себя не дам
Ух.... классно как!!!Дай хоть за щеку укушу
Спасибо))) А оптика это папина, он когда-то себе этот фотоаппарат купил, а потом перестал им заниматься и я его прикарманила, это canon 50DУх.... классно как!!!
Прямо - "лови момент" - прекрасные фото и комментарии к ним!!!
Завидую хорошей оптике.... ну, конечно же, белой завистью!
Спасибо, я тоже на снег подумала, сейчас уже полегче, не чешет глаз хотьDella_
Какие веселые побегушки у вас . Девочкам весело!!!
Коньюктивит мог начаться и от того что снег к примеру попал в глаз..снег он далеко не стерильный увы,что там с ним прилетело неизвестно((((..Лечитесь не болейте,здоровья Сябе!
Спасибо, фотограф я )))Сябочке скорейшего выздоровления!
И всё же БЕРНЫ -это КОРОЛИ МИМИКИ!!! Анечка, классные кадры! Респект фотографу!!!Посмотреть вложение 2604
Спасибо огромное ))) Стараемся )))Прекрасные фоточки, а собаки еще прекрасней!!!