юстюша, Спасибо, Наташа
DAKOTTA, Спасибочки большое
Самум,
Цитата Самум
песни Ваенги петь не будете?
неее, Люба, жюри не поймет
при оценке выступления есть пункт - соответствие репертуара ( возрасту, голосовым возможностям, теме ) Все конкурсанты делятся на категории 5-8 лет, 9-12, 13-15 и т.д. Ваенга уж точно не подходит для девочки почти 10ти лет
Так что Ваенга - это для души
Цитата Самум
работать в жюри, но это после выступления?
нет, как раз ДО выступления.
Люба, там было так
я летом познакомилась с интересной женщиной - певицей, преподавателем вокала в Красноярском колледже искусств. Попросила ее посмотреть-послушать Ангелину - стоит ли нам заниматься дальше и на что обратить внимание в занятиях. Наталья Викторовна очень похвалила Гелю, дала нам рекомендации для занятий. И пригласила на свой конкурс ( она его огранизатор). Но сама Наталья Викторона в жюри не была, она занималась именно организацией, награжением, питанием конкурсантов - это я пишу, чтоб не подумали что по блату мы получили 1 место
Я сказала про конкурс нашему педагогу, и мы подали 4 заявки. Во время подготовки к конкурсу у организаторов возникла идея детского жюри. Объявили набор среди красноярских талантливых детей. А мы-то иногородние, потому даже не пытались. А потом мне на электронку написала Наталья Викторовна - пригласила Ангелину в жюри сама. Я говорю, что мы же не можем ездить ? А она поставила Гелю в день нашего выступления - мол, посидит час, потом пойдет выступать. Так и было - наши девочки выступали по списку самые последние. Поэтому мы все успели - и в жюри поработать, и сами выступить
По идее, Ангелина должна была участвовать сегодня в Гала-концерте, и там же получать свои награды. Но иногородним выдали сразу и отпустили