Наша история началась полгода назад! У нас двое детей 3 и 8 лет. Младшая просто влюблена в собак, на улице не пропускает не одну! После долгих уговоров и истерик младшей дочери мы решились! Но вот вопрос "Какую собаку завести?" После долгих раздумий и поисков интернете решили взять либо лабрадора, либо немецкую овчарку! Все решились, но тут совершенно случайно мне в интернете выпала ссылка на "Щенки бернского зенненхунда", стало интересно. Я решила узнать больше, так как в нашей области, а особенно в нашем городе нет собак такой породы, пришлось копаться в интернете, читать отзывы, после всего прочитанного стало понятно что эта собака просто отлично подойдет нашей семье. Теперь я начала уговаривать мужа взять собаку этой породы и........... 06 декабря 2014 года мы отправились в Санкт-Петербург за нашей красоткой Николь! 07 декабря это чудо было уже у на дома!!!!! Новые заботы, новые хлопоты, но как это приятно!!!! Даже погрызенные тапки, провода и игрушки - это мелочи! Старшая дочь наконец то научилась убирать все на свои места (спасибо Николюшке). Лучшей собаки не найти, хоть она еще и маленькая!
Последнее редактирование: