Рис разваривайте до состояние клейкой массы!!! Продцедите рис через сито мелкое, или марлю, чтоб слизь из него вышла, но не вылевайте её!!! Отдельно отварите маркошку мелкими кусочками, 1 час варите, и потом морковь толкушкой в пюре превратите!!! Мясо-идеально брюшину(мышечное масо, полость выстелающая органы), если ее нет, то любое волокнистое мясо говядины, телятины, идеально постный молодой ягненок, варить часа 3!!! Мелко мелко разберите мяско, смешайте рис с морковкой и мяском и дайте!!! Перед едой за 5-10 минут мезим на 10 тысяч, если такого нет, то 2 таблетки обычного мезима!!! После еды , минут через 10, пропоите слизь от риса со шприца, мл 40-60, это сильнее свяжет еду и зедержит ее в желудке до поступления ферментов!!!
Это не я такая умная, это ветеринар диетолог - отличный профессионал!!!!!!!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!!!
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.bernclub.ru%2Fsmiles%2Fnew_smiles%2Fgood2.gif&hash=75a0a45f3ee633ca879add0b57213fc0)
Это не я такая умная, это ветеринар диетолог - отличный профессионал!!!!!!!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!!!
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.bernclub.ru%2Fsmiles%2Fwink.gif&hash=c5153bf31855e43e7d78818946ae5818)