Цитата (teremok53)
Стояла в расстановке за Мейси.... Какая росскошная собака.
Сами подняли опять разговор о Мейси. А то я все не знала где мне разместить свои мысли (!).
На последней выставке 23-го декабря пришла мне в голову четкая мысль, если бы Мейси вдруг (давайте попробуем это представить) попала на к Наталье Грачевой , а ко мне. Вроде не новичок и породу знаю немного. Ни хендлер, но и не совсем чайник, ни грумер - это однозначно.
Так вот Мейси не имела бы НИ-ЧЕ-ГО из того, что она имеет!
"Эксперт Валерий Новиков. Эксперт был очень придирчив к окрасу. Сказал, что у Пуха "много белого" "на пределе, как у спортсменов - "на грани фола"" Но признал, что все таки в стандарте." - это из моей темки.
Кто видел Пушка , скажут там в стандарте 1 к 1, ни о каком фоле и речи быть не может. Его совершенно не смутила иноходь Пушка, он ее только отметил, а вот белая морда привлекла его внимание.
Так что Мейси очень повезло с хозяйкой. Которая имеет ОГРОМНЫЙ опыт выставок! Которую знаю в лицо! Которая отлично знает груминг бернов! Которая просто имеет колоссальный опыт во ВСЁМ этом деле! Которая в конце концов имеет возможность выставлять ее именно перед породниками и знающими экспертами.
А у нас , в провинции, Мейси долго-долго зарабатывала бы себе самый обычный титул ЧР.