Цитата RioRita
пришлось вернуться домой, потому как небесная канцелярия решила побаловать нас сильным снегопадом с метелью, в некоторых местах переметы на дороге были чуть ли не в полколеса и совершенно невозможно было определить где кончается дорога и начинается обочина плавно переходящая в канаву-кювет.
Да, в такую погоду лучше дома сидеть! Жаль, конечно, что выставка сорвалась, но жизнь дороже! Цитата RioRita
Новые фото моих бернов
Хороши модельки!
Что у нас произошло за месяц? Да много чего. Рите 31.12.16 исполнилось 5 лет, первые детки Арчибальда впервые участвовали в выставке, а еще нам прислали фотографии с сессии, где мы работали моделями.
Рита очень понравилась девочке Алисе, они сразу нашли общий язык, а особенно Рите понравилось, что у Алисы были кусочки колбасы
А всего у нас на выставке было рекордное для нас количество бернов, точнее бэбиков, как сказали наши местные берновладельцы, целая банда, аж 5.
Все участники выставки, каждый из которых получил памятный подарок, не знаю даже какую фото выбрать, Арчибальд то отвернулся, то улегся.
А еще, у нас опять пополнение, 9 марта 2017 года у Арчибальда снова родились детки, на этот раз 3 сыночка и лапочка дочка. Как только подрастут, покажемся обязательно.
Сегодня были в Кургане, под экспертизой госпожи Чайковской Флеры Рашидовны (Москва) получили САС, ЧРФСС, ЛК, ЛПП. А еще небольшой приятный сюрприз от хендлинг зала города Кургана, предназначенный именно для ЛПП бернского зенненхунда.
tatctar, sobachnik, спасибо! У нас в клубе решили организовать секцию любителей породы бернский зенненхунд, меня как самого активного владельца-члена клуба избрали руководителем секции. Теперь мы встречаемся на площадке каждые 3 недели. Вот фото с последней встречи, беру с собой пока только Риту, но на следующую встречу все-таки наверно вывезу Арчибальда.