Вчера, 8 декабря, у меня был счастливый день впервые после ухода моей самой любимой девочки Риты. Расскажу все по порядку. Планы на утро были следующие: к 9 утра хотела сходить на выставку, там дебютировали 2 маленьких берна из нашей постоянной компании, однако, муж сказал, что ему нужна машина для получения какой-то посылки на работу и передать ее должны в 7 утра. Говорю ему давай вместе поедем, ты заберешь посылку, потом пошатаемся где-нибудь часик-полтора и съездим на выставку, уж очень мне хотелось туда попасть. Он наотрез отказался, мол сам заберу, потом приеду и езжай по своим делам, если захочешь. Ну, думаю, совсем нелогично, ехать из деревни 20 км туда, потом 20 обратно, и потом мне опять туда сюда, ладно скажу потом, чтобы сам бензин оплачивал
. Вот утром он встал в 6 часов и уехал, ближе к 8, я уже проснулась, подъезжает, заходит в ограду... Слышу мальчики как-то не так лают. Открывается входная дверь, а я такая в халате шагаю, и вижу на руках эту "ПОСЫЛКУ". И тут меня прорвало... еле успокоилась, конечно после этого я уже ни на какую выставку не поехала.
"Посылку" зовут Поместья Лариных Гламурная Кокетка, дома решено звать ее Дуся