Какие Вы молодцы, время зря не теряете... Отличные результаты, поздравляю!Это вторая наша выставка по классу юниоров и вторая наша САС по этому классу.
Какие Вы молодцы, время зря не теряете... Отличные результаты, поздравляю!Это вторая наша выставка по классу юниоров и вторая наша САС по этому классу.
Родник! Спасибо огромное за поздравление и внимание.Какие Вы молодцы, время зря не теряете... Отличные результаты, поздравляю!
От всей души поздравляю Вас с таким замечательным событием! Музыка, действительно, волшебная...Сегодня в семье праздник. День рожденье моего любимого сына Алексея. Не смотря на то, что он уже взрослый и вполне состоявшийся человек, каждый год 12 марта меня охватывает чувство бесконечной радости и любви к сыну.
поздравляю с победами!Моей старшей собачке (К Лучезарная Звезда ) исполнилось три года.
И сегодня на выставке в Туле ее дочь от ЗР Крискент закрыла титул ЮННЫЙ ЧЕМПИОН России
А именно: посетили четыре выставки и везде получили САС.
Конечно! Заходите в гости. Я тоже рада общению и новым знакомствам.Тук-тук...можно к Вам в гости?
Очень понравились Ваши собаки,красотки
И видимо в феврале мы с Вами вместе были на племенном смотре в Подольске.
И друг какой у вас классный,настоящий батончик
Очень рада буду общаться с Вами
Посмотреть вложение 9301 ДзержинскогоПосмотреть вложение 9302 Юлечка! Спасибо за позитивные комментарии!
Мои девчата на самом деле в очередь встали - кому больше внимания уделят, кто самая послушная, кто самая красивая ( той и больше вкусняшек достанется).
Представляю мою младшенькую бернягу - Зенненхунд России Очарование. Дома Маргарита, Маргоша, Гуся и Крендель. Это очень не простая собака по своему характеру. Дома очень ласковая, послушная и добрая, но посторонних не любит, лает басом, одним словом охраняет дом и свою хозяйку как и положено швейцарской овчарке. Ю Ч России закрыли в мае. Теперь ждём середины августа для того чтобы выставить собаку по промежуточному классу.
Посмотреть вложение 9300 Посмотреть вложение 9301 здравствуйте