Ну что же, приступим.
День первый.
Дорога домой была долгой, кто знает как "просто" выехать сейчас из Приморского района Питера, тот меня поймет, после четырехкратного проезда по одному и тому же виадуку пришлось звонить Ольге и получать консультацию как нам попасть домой. В итоге 100 км пути были приодалены, Маня их отметила усердным пыхтением (волновалась девченка), после чего оказалась в нашей квартире. Вяло обследовав все вокруг и отказавшись от пайки сушняка Маня завалилась спать прямо посередине кухни. Немного вздремнув , сходила на пеленку по маленькому, потом сразу по большому. И не долго думая переместилась на более холодный кафель в коридоре (на кухне был включен подогрев). За это недолгое пребывание она нам показала - Ребята да у вас грязно! Собрав с пола всю грязь на свой шикарный мутон, Прищлось бригаде уборщиков срочно включаться в дело и мыть везде полы.
Но счастье было не долгим , из школы вернулась Аня и дикими восторженными воплями начала знакомиться с Маней.
Немного поносившись по квартире , Аня была удивлена: - Она еще и гавкает?!!! Это происходило, когда превышали скорость на виражах!
После небольшого знакомства , Маня снова на боковую, точнее не скажу как, смотрите сами:
В общем вечер провели в дреме с периодическими короткими играми.
Мы сидели на кухне, когда Маня дремала в своем закутке в комнате, вдруг приносится на кухню, уши как флаг на рейхстагом развиваются, посмотрела на нас и умчалась обратно. Наверно проснулась - подумали мы. Заглядываем в комнату, а она снова дрыхнет, просто удостоверилась, что все на месте и можно еще поспать.
От полдничной пайки сушняка Маня тоже практически отказалась, но за то вечерняя пайка мяса и кефирчику сверху, чуть не ушли вместе с миской.
Близилась ночь..... я то по наивности своей думал девочка спит много и хорошо..... как же я заблуждался....
Так как в квартире у нас мебели пока не очень много, то на ночь Маню решили оставить у нас в спальне, разделив комнату двумя имеющимися стеллажами. Маня сразу тему просекла и стала поскуливать (ведь до сих пор она никогда еще не оставалась одна) , это увидела наша мама и сделала очень жалобное лицо со словами: - Как Маня жалобно скулит! И Маня тут же подхватила инициативу, такого скулежа я в жизни не слышал и теперь я понимаю почему люди ломаются и пускают собак в постель с первых дней. Но я был тверд, выгнал маму с ее жалостью из комнаты, стал успокаивать Маню, мне это достаточно быстро удалось и я лег спасть. Но вместо скулежа появилось пыхтение - как паровоз - пых! пых! пых! Минут через десять я решил проверить, может девочка лежит волнуется от одиночества, подошел, а она дрыхнет и заодно волнуется во сне: пых! пых! пых! И это продолжалось до утра с периодическими скулежными песнями и одним отжигом и танцами в 3 часа ночи. Результат - пошел не выспанный на работу.
Маня и Аня:
Сегодня у Мани миниднюха - 2 месяца, будем праздновать!