обнимаю вас..она всегда будет рядом с вами..душа остается на земле..Девочки, я вам всем очень благодарна за то, что вы рядом. Я учусь жить без Марьи. Вот завтра впервые за восемь с лишним лет буду вставать по будильнику.
Людмила примите и мои соболезнования, это дико больно, душа рвется разрывается и кажется что не чем дышать, но держитесь, чуть-чуть со временем будет не так остро. Я так же как и Вы почти год назад похоронила своего Викусика на участке, вот приезжаю и разговариваю с ним, он на самом видном и красивом месте,только никто об этом кроме родственников не знает, я спрашиваю нравятся ли ему мои цветы , прошу его не скучать ,когда мы уезжаем и реву реву и реву ... вот и сейчас пишу вся в слезах.... Людочка держитесь как у Вас получается....Ирина, Маруся тоже собака моей жизни. Сегодня она вернулась домой,уже навсегда. Мы привезли ее прах и захоронили на участке, так чтобы я видела ее из окна кухни. Она всегда была со мной, когда я после работы занималась готовкой и теперь я снова могу разговаривать с ней, она рядом.