Оксана, уже год прошёл, как не стало Викинга, а кажется, как будто вчера, мы все переживали и надеялись…, как быстро летит время. Вот, 29 июля было три месяца, как ушла Маруся. Я тоже Марусю не вижу во сне, хотя думаю о ней, когда засыпаю часто. Было, правда два странных случая, про один сейчас расскажу. Это случилась недели через две после смерти Мани. У нашей Аськи, случился цистит. Не было никаких предпосылок и вдруг сразу записала кровью. Мы помчались в клинику, рассказали, как всё случилось, и врачи сказали, что это может быть на нервной почве, из за ухода Маруси ,ведь Маня её выходила и была ей по сути мамкой. Назначили Асе лечение. Естественно, мы смотрим чтобы она не ползала по полу, не простужалась(она у нас инвалид). Легли спать. Аська спит со мной в обнимку. И вот ночью Аське что то взбрендило спрыгнуть на пол, написать мимо пелёнки и с мокрой попой остаться сидеть на холодном полу, хотя она свободно сама запрыгивает на кровать. Я обычно слышу, когда она писать встаёт да и Маня раньше всегда её контролировала, а тут я что то вырубилась, не слышала, как она слиняла. Проснулась я оттого, что меня будит Маня, вот прям не то что во сне вижу, а чувствую, как она меня своим фирменным толчком в плечо пинает. Я просыпаюсь со словами, Марусь, что случилось? И вижу Маню перед собой, она поворачивается в сторону Аськи, я в ту сторону посмотрела, Асю увидела, повернулась, а передо мной уже никого нет. Вот и сейчас пишу, и вспоминаю, как вчера это было. И взгляд этот помню, как сейчас.