Долго собиралась завести альбомчик моей девочки и все ни как, но тут решилась и вот !
Прошу любить и жаловать моё сокровище Шанти!
Путь наш к друг другу был долгим, "через терни к звездам" практически, но вот мы уже вместе!
Вот такой она поразила моё сердце
Надеюсь мама Ксюша не будет ругаться, что фоточки с сайта у неё позаимствовала
Ну так вот, увидев эту мордашку оторваться от неё я уже не могла и мысли мои были только о ней, когда показала фотки на семейном совете (мама и младшая сестренка) выбор пал на неё с первого взгляда и у них
А от маленькой на тот момент будущей хозяйки, появление в дома малышки держали в тайне
А вот моя девица, заботливо пофотканная мамой Ксюшей!
Приехала за ней я как только Ксюша позвонила и сказала что можно забирать
Когда мы приехали в Ярославль, Ксюша выпустила нам троих девиц
моя подбежала ко мне и залезла на руки, тогда я поняла что наша любовь взаимна, потом она облизала мне руки и отошла горда развалившись на полке шкафчика смотрела за всем происходящим.
Имя придумала моя сестренка, хотелось чего-то спокойного и умиротворенного и вот была найдена Индуистская Богиня нирваны Шанти, когда мы ехали забирать имя у нас уже было и когда я смотрела на неё лежащую на полке и мирно наблюдающую за происходящим понимала что имя как нельзя кстати (о как я ошибалась
)
И вот поздно вечером, мы вернулись в Нижний моя дочурка уже мирно сопела у себя в кроватке и совсем не подозревала какой сюрприз ждал её утром!!!
Первая ночь как и вся дорога домой была спокойной, в машине она мирно спала у меня на руках, а первую ночь дома спала около моей кровати уткнувшись носом в мою руку, которую я специально спустила
А утром состоялась встреча двух моих девочек, это было не забываемое зрелище!!!
Сашка ну ни как не хотела уходить в садик и оставлять свою новую подружку, но мы смогли её уговорить!
Дальше в нашей семье все начало подстраиваться под Шанти!
Прошу любить и жаловать моё сокровище Шанти!
Путь наш к друг другу был долгим, "через терни к звездам" практически, но вот мы уже вместе!
Вот такой она поразила моё сердце
Надеюсь мама Ксюша не будет ругаться, что фоточки с сайта у неё позаимствовала
Ну так вот, увидев эту мордашку оторваться от неё я уже не могла и мысли мои были только о ней, когда показала фотки на семейном совете (мама и младшая сестренка) выбор пал на неё с первого взгляда и у них
А от маленькой на тот момент будущей хозяйки, появление в дома малышки держали в тайне
А вот моя девица, заботливо пофотканная мамой Ксюшей!
Приехала за ней я как только Ксюша позвонила и сказала что можно забирать
Когда мы приехали в Ярославль, Ксюша выпустила нам троих девиц
Имя придумала моя сестренка, хотелось чего-то спокойного и умиротворенного и вот была найдена Индуистская Богиня нирваны Шанти, когда мы ехали забирать имя у нас уже было и когда я смотрела на неё лежащую на полке и мирно наблюдающую за происходящим понимала что имя как нельзя кстати (о как я ошибалась
И вот поздно вечером, мы вернулись в Нижний моя дочурка уже мирно сопела у себя в кроватке и совсем не подозревала какой сюрприз ждал её утром!!!
Первая ночь как и вся дорога домой была спокойной, в машине она мирно спала у меня на руках, а первую ночь дома спала около моей кровати уткнувшись носом в мою руку, которую я специально спустила
А утром состоялась встреча двух моих девочек, это было не забываемое зрелище!!!
Сашка ну ни как не хотела уходить в садик и оставлять свою новую подружку, но мы смогли её уговорить!
Дальше в нашей семье все начало подстраиваться под Шанти!
Последнее редактирование: