Quote (Барни)
то у собак нет памяти!
Quote (Lexstyle)
хорошо, как вы это понимаете? как она себя ведёт, что вы сделали такие выводы?
Поговорите с теми у кого "приемные" собаки. Все подтвердят это. Что касаемо Маси. Сейчас у нас идет борьба с машиной. Не любит она ее. Почему? На моих глазах Мася попала под машину. Это, то, что видела я. А как она болталась по дорогам, думаю, это было не единожды. Еще есть предположение, что она была выброшена из машины. Отсюда и возможная травма задних конечностей.
Она не любит мужчин. Даже к мужу, который души в ней не чает, относится с осторожностью. Вот только сейчас, она стала подходить к людям и давать себя гладить. Этого не было, а если ее погладить по попе, то вопли такие, как буд-то ее убивают.
Я много могу написать о поведении Маси и об изменениях, которые произошли за эти 8 месяцев. А еще - она жила в семье с детьми. Она как видит ребенка лет 5-7 лет готова лететь сломя голову. Приходится отучать.
МНогие мне говорили, что редко совсем проходит. Все равно в памяти все остается. Мася боится потеряться, она ходит как хвост за мной. Особенно в лесу. В поле, бегает, видимо, ей надо меня видеть. На эту тему можно целую тему заводить.