Сегодня гуляли с Тайрой и к нам прибилось вот такое маленькое чудо.
Оставить на улице ее не смогла, уж очень холодно!
Принесла домой, малышка поела с удовольствием, в интернете нашли объявление, что ее ищут! Правда не хозяин, а она на передержке, позвонили куратору девочки, ее забрали, но она все еще ищет дом. Так что если кому-нибудь нужен черный, добрый шилопопик, то обращайтесь к нам
Девочки, я наверное больная. Ну не смогла пройти мимо этих глаз! Он шел за нами с такой надеждой! Мальчик молоденький, чистый, упитанный. Очень воспитанный. Надеюсь, что его ищут. Разместила везде объявления. Посмотрите, какой красавец!
Кать, надо клеить обьявления с фото, много людей неинтернетных и не знающих как искать, где в интернете смотреть. Так что старое надежное средство обьявление-листовка. Делате большой упор на школы и магазины продуктов, детки внимательные и любят собак, а в магазин за едой все ходят. Ну это я так мыслю. Удачи в поисках.
Сегодня клеили объявления часа 3 наверное, не меньше
Устали жутко! Ходили вместе с найденышем и попутно спрашивали всех собачников про него, пока результатов нет. По телефону тоже тишина. Будем ждать!
Целыми днями сижу на сайтах по потеряшкам, что меня убило, так это то, что объявлений о найденных собаках больше, чем о потерявшихся. Получается, что многих просто не ищут
Катюш, пока рано расстраиваться, многие не умеют искать, а может даже кто-то не верит что можно найти свою потеряшку. Я сама не знала, что есть целые команды, которые как наш беноспас спасают потеряшек и разыскивают хозяев. И большинство этого не знают.
NELSY, очень надеюсь, что его ищут! Уж очень толковый парень! Сегодня с наши собаки ходили с нами без поводков все три часа, ладно Тайра, а он?! Тоже ходил и не убегал! Все время рядом был!
Вся в растрепанных чувствах. Парень жил у нас, мы исправно клеили объявления, его никто не искал, к сожалению. Повезли его на кастрацию, в машине вел себя как безумный! Лез вперед, скулил, слюни пузырями, решили с мужем вывести его на улицу, вдруг в туалет хочет. Девочки, этот гад чуть не выломал дверь в машине и убежал! Сердце кровью обливается, мороз, блин, на улице! Неделю у нас прожил, а я уже привыкла к нему....
Мы пропали, вернулись и опять пропадаем))) Вернее будет сказать - уезжаем)) А еще вернее - переезжаем))) Новые фото уже будут из Черногории))) Как только обоснуемся там, так сразу пришлем фотоотчет))) Выезжаем на машине 22 августа. Будем на месте 26 августа)