Меня вернули из ссылки на этом дружеском междусобойчике (ненадолго, я думаю, поскольку тут лишь чмоки-чмоки-сплетни-слухи приветствуются, а не здравые разговоры о породе).Ради такого случая быстренько отвечу вам, тетеньки-единомышленницы. По накопившимся вашим не вопросам, а репликам. Дружеским, конечно, а как же тут иначе?))
На дворе уже 2017.....уж поверьте, ту выставку помнят только участники происходящего, да и кобеля вашего вспоминают не как иначе как "какающего мальчика" и не более. Но никто не умоляет его породные и охранные качества, вот здесь то вы не врите...В вас больше говорит обида проигрыша на CACIBах и кому? Лаечным борзобернам селедочного типа (ваши же изречения, позволю себе заметить, про вашего кобеля ни кто плохого слова не сказал) А то что происходит у вас на Сириусе, это к Иркутянам уж ни какого отношения не имеет не преувеличивайте....
С чего вы, мадам Дакотта, решили, что у меня претензии к иркутянам? Я тут, если вы не в курсе разговор с Чупровой Натальей вела и девушками, которые " интриги-сплетни-скандалы" любят, из Кемерово, если не ошибаюсь. Ну, раз вы к ним себя причислили, то нате вам. Зашла я-таки в ваш благородный профиль, и что вижу? Вы и есть хозяйка кобеля с лаечным хвостом Альпачино, по поводу которого народ недоумевал, почему не дисквал он получил на ЦАЦИБах. И не врите, что хвост высоко нес, потому как сука течная (на обоих ЦАЦИБах?, кругом суки течные, ага, мой Монк бы тогда ринг вынес, уверяю вас). Кобель ваш реально красивый всем -голова-корпус-шерсть-движения, но хвост лаечный. Объективно. Кевбрина Татьяна своего польского Мико, у которого тоже все при нем (только шерсть еще роскошнее), стесняется публике показывать, потому как у него ровно вот такой же хвост, как у вашего кобеля. Не верите - спросите у нее сами, это как раз не тайна, сплетня или слух. Вывела она его из разведения, потому как породник настоящий. Как не пустит она в разведение и суку разведения Ирины Агеевой, ту самую, которую ей привезли вопреки здравому смыслу и советам не поддаваться на шантаж типа "усыплю-если-не-продам". Сука эта тоже с лаечным хвостом. И это опять не сплетни, а факт, Ирина знает.
Мой "какающий мальчик" был "зеленым" годовалым юниором на монке, это да. А с чего это ваш "итальянский кобель", как гордо вы изволили мне его рекомендовать в Новосибирске, который родился в России и в Италии не был отродясь, он-то с чего, ангарский пацан, стал записным итальянцем? Из-за итальянской мамы? Это то же самое, если б я начала вам рассказывать, что мой парень - натуральный чех. )) Тщеславие вас обуяло, понимаю.
А по поводу обиды - "проиграл и кому?" - это ваша фраза. Не в этом дело. А в том, что унисексуальные тенденции, увы, побеждают уже не только в гейропе, но и у нас. Выбирают собак в типе "ни сука-ни кобель", нечто среднее. Яркий мужественный тип - теперь редкость, и это можно утверждать о всех породах без исключения. ИМХО.
Будьте умнее в следующий раз, прежде чем свой рот открывать, кому вы пишите и о чем...чтоб надысь глупой не выглядить))))))))))
Не учите меня жить! Несмотря на ваши нравоучения, открывать рот я буду, когда и где захочу. Это уж вы, сделайте милость, за своим ртом, не побоюсь этого слова, последите! И загляните в словарь Даля, что означает старое русское слово "надысь", чтобы "не выглядеть глупой".
Вот блин, детективный романчик на ночь глядя прочитала
Герасим с Муму отдыхает в теплой ванне...
Вам же четко по телефону Кевбрина сказала, сколько щенков ей нужно было привезти и для чего:
Увы, что вам Кевбрина, к прискорбию сплетниц, четко не сказала, "сколько и для чего ей нужно было щенков". Из жалости и страха, что заводчик-ветеринар усыпит весь помет (повторяю, у меня есть свидетель и помимо Кевбриной), Татьяна активно все лето кидала объявления в Инете, гдетолько смогла, помогла Ирине распродать помет, одну детку продала из Красноярска, но вот деточка другая живет до сих пор у нее и останется домашним любимцем без документов с почти выплаченной суммой за нее, как за шоу-суку, а ведь не об этом мечтала Таня, у которой и так уже питомник превратился в дом пенсионеров и пансионерок. Я за эту глупость на нее даже рассердилась сначала (прости, подруга, если читаешь это!), потом поняла, что она, как добрый и честный человек иначе не может. Но вам, наверное, этого не понять, добрые люди.