мм супер деть!!! Мама Наташа деть отдала наверное в Загранку........... Или есть надежда что он останется в России
у тебя все лучше и лучше получаетсяЗахарка, два иесяца, неподъёмный уже
Просто потому, что это любофффьу тебя все лучше и лучше получается
И смотрела сегодня видео Тани , мамы Игоря (Мандаринка -Моррис) и плакала от счастья! Как повезло малышу с семьёй!!! Это ты помогала мне, чтобы ещё один наш Берн был счастлив!! Спасибо, Шахнозочка, большое..у тебя все лучше и лучше получается
эээ, перестань.. я просто рядом постояла.. ты мега-мозг.. замечательных родителей находишь детям..И смотрела сегодня видео Тани , мамы Игоря (Мандаринка -Моррис) и плакала от счастья! Как повезло малышу с семьёй!!! Это ты помогала мне, чтобы ещё один наш Берн был счастлив!! Спасибо, Шахнозочка, большое..
Очень красивая любоФФФ....Просто потому, что это любофффь
Здорово!!!
И правда какой серьёзный взгляд у него!Наш серьезный парень КрюгерПосмотреть вложение 12852
Поздравляю!!Посмотреть вложение 12853 Посмотреть вложение 12854 И Мандаринка -вицечемпион мира 2017
Поздравляю! Молодец Захарка!Моно в Питере. Захарка пять месяцев -лучший беби, приз за лучшую голову.. первый выход малыша в свет!
Спасибо большое! Очень приятно.Видео замечательное! Вы с этим мальчиком точно на одной волне! Ваши результаты всегда впечатляют!
Засмущали прямОО ВАша работа всегда на виду!! Есть с кого брать пример о своих целях ,ну и собаки это великолепные представители породы!!
Да, Таня.. наша, пока несбывшаяся мечта.. и выиграть не класс, класс мы уже выигрывали, выиграть породу.. Вот готовим подрастающее поколение -Захарка семь месяцевНаташа, замечательные результаты, завидую тем кто смог поехать, а самое главное и поучаствовать в такой престижной выставке!
Не нужен он тебе сейчас!!! Ты же знаешь какое они страшко в возрасте с семиНе дразни меня Захаркой, ты же знаешь, что мальчики это моя слабость!