Зенненфест 2018 -две наши собаки Априори Ван он миллион и Иллисия с Крайны Зевса набрали максимальное количество баллов, и по выбору главного судья Марии Таборте выиграла Априори.
ЭТО СВЕРХ РЕЗУЛЬТАТ!!!Еше раз от души!!Зенненфест 2018 -две наши собаки Априори Ван он миллион и Иллисия с Крайны Зевса набрали максимальное количество баллов, и по выбору главного судья Марии Таборте выиграла Априори.
Нет, они конечно одинаково любимы, но мы мечтали о том, чтобы собака, рождённая в России, выиграла ЗФНаташа, поздравляю! Думаю тебе все равно кто из них стал первой, а кто второй, главное что твои, самые любимые!
Мечты сбылись!Нет, они конечно одинаково любимы, но мы мечтали о том, чтобы собака, рождённая в России, выиграла ЗФ
Поздравляю!!! Результат просто супер!Зенненфест 2018 -две наши собаки Априори Ван он миллион и Иллисия с Крайны Зевса набрали максимальное количество баллов,
по выбору главного судья Марии Таборте выиграла Априори.
Наши берныони конечно одинаково любимы, но мы мечтали о том, чтобы собака, рождённая в России, выиграла ЗФ
А какой был вечер!Наташа, подарок шикарный!!!!
Таня.. такое красивое лицо.. я сама в шоке.. может просто красивая фотография????Ох, Наташа, до чего же лицо у Захаркин на моего Рикки похоже, даже сердце сжалось!
А может всё-таки лицо такое красивое, что никакая фотография не испортит!Таня.. такое красивое лицо.. я сама в шоке.. может просто красивая фотография????