Приветствую всех любителей собак!
Хочу представить новый племенной завод "GOLD AWARD" по породам бернский зенненхунд и восточно-европейская овчарка.
Не могу не сказать о малышке породы восточно-европейская овчарка, которая прибыла совсем недавно 23 января этого года из Александрии, её зовут ALEANT VERONA GOLD AWARD (Алеан Верона Голд Эворд). Пока никаких достижений кроме своей породности и отличного характера и темперамента у неё нет. Но мы настроены серьёзно на достижения поставленных целей в выставочной карьере девочки.
Она является обладателем кровей самых известных российских питомников.
Мать: Фелисия (Легенда Русь Храбрый Ней х Знатная дама из Новой Империи)
Отец: ВЕО ВИВАТ Лайк (Лютар Барт х ВЕО ВИВАТ Жеймо).
Ну и конечно же моя любимая девочка бернский зенненхунд OSHIMA IZU STARZHY (Ошима Изу Старжи) приехала к нам в 2012 году из Харькова. На данный момент она уже закрыла титулы Юный Чемпион и Юный Гранд Чемпион Украины. И является кандидатом в Чемпионы Украины.
В родословной Шимы поистине множество уникальных кровей выдающихся представителей породы бернский зенненхунд!
Это БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД с большой буквы со своей безмерной любовью к людям и самым покладистым характером.
Радость и счастье олицетворяет эта собака!
Люблю её - не могу!
Мать: Зенненхунд России Фея (NANA'S ODIN-WINGOWITSCH х BERNI ZONEN LAND ROZITA)
Отец: Рей Тасманска Элитт (BERNERDALENS UNO AMIGO BUENO х MOKRA TASMANSKA ELITTE).
Мы живём в городе Запорожье на Украине.
Собаки растут в свободном выгуле в частном доме.
Берег реки, чистый воздух, лесопосадка - что придумать лучше?
Не судите строго.
По мере возможности буду делиться фотографиями ранними и будущими!
Хочу представить новый племенной завод "GOLD AWARD" по породам бернский зенненхунд и восточно-европейская овчарка.
Не могу не сказать о малышке породы восточно-европейская овчарка, которая прибыла совсем недавно 23 января этого года из Александрии, её зовут ALEANT VERONA GOLD AWARD (Алеан Верона Голд Эворд). Пока никаких достижений кроме своей породности и отличного характера и темперамента у неё нет. Но мы настроены серьёзно на достижения поставленных целей в выставочной карьере девочки.
Она является обладателем кровей самых известных российских питомников.
Мать: Фелисия (Легенда Русь Храбрый Ней х Знатная дама из Новой Империи)
Отец: ВЕО ВИВАТ Лайк (Лютар Барт х ВЕО ВИВАТ Жеймо).
Ну и конечно же моя любимая девочка бернский зенненхунд OSHIMA IZU STARZHY (Ошима Изу Старжи) приехала к нам в 2012 году из Харькова. На данный момент она уже закрыла титулы Юный Чемпион и Юный Гранд Чемпион Украины. И является кандидатом в Чемпионы Украины.
В родословной Шимы поистине множество уникальных кровей выдающихся представителей породы бернский зенненхунд!
Это БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД с большой буквы со своей безмерной любовью к людям и самым покладистым характером.
Радость и счастье олицетворяет эта собака!
Люблю её - не могу!
Мать: Зенненхунд России Фея (NANA'S ODIN-WINGOWITSCH х BERNI ZONEN LAND ROZITA)
Отец: Рей Тасманска Элитт (BERNERDALENS UNO AMIGO BUENO х MOKRA TASMANSKA ELITTE).
Мы живём в городе Запорожье на Украине.
Собаки растут в свободном выгуле в частном доме.
Берег реки, чистый воздух, лесопосадка - что придумать лучше?
Не судите строго.
По мере возможности буду делиться фотографиями ранними и будущими!
Последнее редактирование: