АНТОНИО, УЛИСС, ЮРАЙ и ЛАРА.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Quote (Marinka)
А у нас это незаменимый штрих семейной идиллии..
...полумрак, камин, блики огня, мягкий пушистый ковер на полу.. Любимая женщина в кресле со спицами в руках и спящий пес у ног...
А за окном в ночной тишине в медленном танце падает снег...

Полностью согласна. Если никто не отвлекает могу часами вязать. И даже камин присутствует
.
А вообще я заметила, что лично у нас рукодельницы через поколение рождаются. Прабабушка не любила шить и вязать, бабушка до сих пор ТАКИЕ узоры вывязывает (без всяких схем), мама моя не любит рукодельничать, я обожаю ,доча моя Лада совсем к этому не тянется! Вот так!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Tanya-bern, Танюшка-ты молодец.. надо брать пример с тебя...
Я вышила только две работы (ангелочков), решила, что очень накладное удовольствие получается...И больше не вышивала..
Эти ангелочки вышивались "В мою спальню".. и лежали без рамок более 10 лет..
Мамулька моя решила сделать рамки. И сделала на прошлой неделе... Очень красиво получилось...Стильный багет, стекло....
И подумалось, может, это жжж неспроста... будет. наверно,скоро МОЯ спальня (пока у меня нет моей квартиры, но уже доки все сданы, жду приглашения на просмотры..)...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Marinka)
Я решила свою Бернотусовку устроить...

Мариш - идея СУПЕР!!! Поддерживаю. У вас действительно гулять - одно удовольствие!
Вот только БЮенька у меня пока на даче отдыхает, я его к середине октября собираюсь привезти

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
Передаём Вам осенний привет от нас!

Позерство чистой воды!
Очень классный осенний парень получился - красивый...........!!!!!!!!!!!! сил нет!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Девочки, идея Бернотусы остается в силе... Давайте возвращайтесь с дачи...Сдавайте права на вождение...За некоторыми заедем лично.... было бы желание...правда?
Ну и повод... какой-нибудь....конкурсы обещаю...и сто грамм боевых...

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Tanya-bern, Танюш,знаю то же что и ты...Сами переживаем

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
lisaaa, Tanya-bern, Что там случилось? Кого берете на передержку?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Можно к вам в разговор влезу.....
У нас где-то тема была "Совет в Филях" там такие тусовки устраивались, около 20 собак приезжало.

По поводу вязания. У кофты осталось часть рукавов довязать. Таскаю с собой с дачи в Москву уже 2 сезона и никак руки не лежат. А все остальное за неделю связала. Видимо, потому, что камин в доме сломала.....

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (Барни)
По поводу вязания. У кофты осталось часть рукавов довязать. Таскаю с собой с дачи в Москву уже 2 сезона и никак руки не лежат. А все остальное за неделю связала. Видимо, потому, что камин в доме сломала.....

ахаххахахахаах

вот-вот.. камин обязательно нужен... Может, пока на безрукавке остановиться?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Marinka)
Может, пока на безрукавке остановиться?
Мысль!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Quote (Барни)
Видимо, потому, что камин в доме сломала.....

Немедленно построить новый!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Marinka, вчера девушка Лена подобрала на улице берника, она уезжает ,мы берём на передержку . темка в списке есть.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tanya-bern)
Немедленно построить новый
Неееее, он у меня бестолковый был, большой, а бестолковый. Зато сейчас печка
Сразу тепло дает и долго держит. Завтра поедем, проверим.....

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Tanya-bern, а мы кобеля побоялись,очень уж они приставучие к Ярке,хоть течка давно и прошла,вот уйдем на работу,что там будет,кто его знает.Ты то хоть под присмотром сможешь их постоянно держать

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Танюш,ну что там,привезли мальчишку?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tanya-bern, а мы в гости!!! Забросили Вы темку:это понятно-некогда. Хотели мы посмотреть фото Антошки с новым другом здесь!!! Ждём!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Baltika57, доброе утро! Да уж, забегались мы немного. Сейчас опять потопаем на укол.А вчера на вечерней прогулке попали под ливень , домой бегом бежали, но всё равно вымокли до нитки. Потом быстренько дочку под горячий душ загнала, мужу чая горячего , собачек посушила ,ну и сама в тёплый плед замоталась. А сегодня муж с температурой , но поехал на работу , уроки то не отменишь.
А ещё мы теперь все наблюдаем как собашки едят, Вилли кушает быстро,т.к. голодный долго бродил, а Тоха так трескал только когда мы его щенком привезли домой, а потом разбаловался . А сейчас хоть с секундомером засекай!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tanya-bern)
сейчас хоть с секундомером засекай

Кто первый встал-того и валенки!!

Quote (Tanya-bern)
Сейчас опять потопаем на укол

А я давно научилась уколы делать: первый-2-х месячному сыну,а потом себе делала. Это просто.Овчарке всегда только я делала. Мне она доверяла.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Tanya-bern, а и правда, чего вы сами уколы не делаете? Сложно только внутривенный, с остальными-то справитесь.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Dashvik, девочки, уколы болезненные (это даже врач говорит),сама не решусь! А до ветклиники нам идти 30 минут, так что у Вилли две дополнительные прогулки получаются, ему нравится гулять.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Tanya-bern, не-не, я не в качестве доброй указки))))))) Если вам нравится - то и хорошо, просто мне денег жалко было бы

А то, что болезненные - наши лапушки очень терпеливые, Бартику сколько раз уже кололи чего ни попадя
- вздыхает, но терпит, он только уши в трубочку заворачивает при виде Отифри, эта процедура ему значительно неприятнее

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Dashvik, у нас цена укола 50 р. , ну не обеднею я
, а то ещё вдруг куда-нибудь ему не туда попаду, потом все волосёнки себе повыдергаю.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Tanya-bern, да лааадно, куда уж там не туда-то?)))))))))))
А чего колете, кстати?
Вот вы меня раззадорили, надо брать себя в руки и шить комбез самостоятельно...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Dashvik, колем Клофаран разведённый новокаином.
Ха-ха , а я Вилли комбез шью как раз. Сейчас себе перерывчик устроила.