Quote (Aisha)
а может силой затощить в воду?! Aisha, воду то она уже не боится, этому мы научились,ходит по ней по шейку, а вот плавать нормально, не барабаня передними лапами по воде, сама не хочет. Хоть ка ее поддерживать
Берны наверное все одинаковые, смотрю Айша тоже любит поганяться за собачками. Мы просто обожаем! Игра "догнать и обезвредить" очень нравится. Некоторые хозяева стали уже забирать от нас собачек маленьких, лошадка то уже большая, лапами ловит, зубами. Я ругаю, но кто меня заигравшись слышит.
Quote (Aisha)
так зачем жариться, пойдите искупайтесь!
С привеликим бы удовольствием... Quote (krokomama)
а у нас негде купаться..
У нас в городе и река есть,но глядя на воду и самому заходить не охото ,а собаку тем более пускать нет желания.А вот куда подальше отъехать пока возможности нет.Так что будем вместе с krokomama Айше завидовать.
vivika, Quote
смотрю Айша тоже любит поганяться за собачками
Я думаю, Айша всех собак принимает за овец! Когда они пытаются куда-то убежать, Айша догоняет и хватает за попу, а потом лапами добивает!
От нас тоже многие хозяева своих маленьких собачек забирают, остаются самые смелые и закалённые русским севером!
варвара, тогда охдаждайтесь дома в ванной под холодненьким душиком!
Мы когда начинаем собираться, так она бегает и проверяет всё ли мы взяли.
А папу так, вообще, из поля зрения не выпускает, он же глава семьи, а ещё на него легче воздействовать!