Алиса и её лисята.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (tat2041)
У него тут сразу куча друзей появится - скучать не будет.

Этот Ангелочек самый активный
, пристает ко всем, ноги переставить не дает, на кобеля моего задирается(он же не понимает, что он всего лишь с его нос
) тот на него смотрит и не понимает, что это такое?
еще и звуки издает

Жалко, что я видео так и не смогла загрузить, а так бы полюбовались на поведение Ангела....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Лёлька, Ты меня успокоила!
А то я подумала бракованного купила...А ещё у него были лишние зубы ,молочные не выпали ,а коренные уже торчали..Удаляли под наркозом...А когда он от него отошёл стал какой -то агрессивный на окружающих,только меня с мужем любил :DСейчас всё в порядке,зубки выровнялись...А то было страшно смотреть на акулью пасть ,да и ещё воняло изо рта ,как из помойки...Теперь хоть можно с ним целоваться...

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Сильва, у маленьких пород собак очень часто бывает такое с зубами, поэтому заводчица должна была предупредить об этом, чтобы можно было своевременно их убрать
, хорошо что все обошлось, а то и был бы у вас там забор из зубов

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Лёлька, Она мне и сказала ,что надо зубик удалить один...Звоню в ветеренарку ,чтоб узнать сколько стоит ...Мне сакзали 800 рублей..Поехали удалять ,врач меня спрашивает какой именно я хочу удалить...Я смотрю на него ,как на идиота..И говорю ,тот что лишний ,а он мне отвечает ,что их там 8..
Я бысор в уме умножила 8 на 800,так и о----ла..
И тихоченько спрашиваю сколько я должна...Он очень меня бысро успокоил ,что всего 2000...Я чуть его не поцеловала..
Но когда он узнал ,что щенок у меня всего неделю отправил домой...Чтоб тот аклематизировался в новой семье..А через неделю дал направление...

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Сильва, все ясно с вами, ну и цены там у вас, блин.... У меня мама зубной врач и мы это все делали дома под местной анестезией и бесплатно
, все было быстро и безболезненно

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Лёлька, А можно мне к твоей маме приехать?
Надо мне зубы себе сделать..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Лёлька)
Этот Ангелочек самый активный , пристает ко всем, ноги переставить не дает, на кобеля моего задирается(он же не понимает, что он всего лишь с его нос ) тот на него смотрит и не понимает, что это такое? еще и звуки издает
Жалко, что я видео так и не смогла загрузить, а так бы полюбовались на поведение Ангела....

Лёлька, замечательно, люблю шустриков. А видео попробуй мне на мыло кинуть, ща в личку отправлю.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (tat2041)
А видео попробуй мне на мыло кинуть, ща в личку отправлю.

Или пусть в Мой мир выложит(в смысле в свой
) и ссылку даст.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (таньчик)
Или пусть в Мой мир выложит(в смысле в свой ) и ссылку даст.

Можно и в Ютуб.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Где она там шляется??? У нас жара сегодня стоит...даже на улицу не хочу выходить....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Да чего их смотреть ,их надо покупать ,не пожалеете! Необыкновенная порода!
Любого заведут...
Шпицы лучше охраняют дом ,чем Берны..
Муха мимо не пролетит,всё заметит..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Сильва)
Да чего их смотреть ,их надо покупать ,не пожалеете! Необыкновенная порода! Любого заведут... Шпицы лучше охраняют дом ,чем Берны.. Муха мимо не пролетит,всё заметит..

А я и покупаю, только посмотреть-то все равно хочется. Пока он такой малепусик

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Любопытной варваре, оторвали нос на базаре

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (tat2041)
А я и покупаю, только посмотреть-то все равно хочется.
Классно!
Не пожалеешь,поверь мне...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Как мне эта девчушка нравится!!! Такая мордаха милая!!! Когда я уже к тебе доеду то, потискать хочется

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (таньчик)
Когда я уже к тебе доеду то, потискать хочется

Пока ты соберешься ко мне и девульки окажутся дома у пап и мам

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Сильва)
Не пожалеешь,поверь мне...

Сильва, как он с Сильвой общается? Дружит? Играет? Ты ж мальчика взяла, по-моему. Сколько ему сейчас?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
tat2041, Дружить они начали через месяц...Сильва его никак не хотела вводить в свой круг друзей,а он всячески старался к ней найти подход...Нашёл!
Брала его почти когда ему было 6 месяцев,скоро уже будет 8 мес...,но меняется каждую неделю..И всё в лучшую..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Сильва)
Дружить они начали через месяц...Сильва его никак не хотела вводить в свой круг друзей,а он всячески старался к ней найти подход...Нашёл! Брала его почти когда ему было 6 месяцев,скоро уже будет 8 мес...,но меняется каждую неделю..И всё в лучшую..

Сильва, наш Брюсик такой добрый валенок, думаю он с удовольствием примет малыша. Тем более такого шустячка. У Вас Сильва и Брюс? А у нас будет Брюс и Ангел. Только никак ему не придумаем имечко попроще
. Дочь говорит, что как увидим его, так имя само придумается.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
tat2041, Брюс мне имячко не нравится
Но так захотела дочь,а мы ведь ей его дарили на днюху...Прошёл месяц ,так она мне заявила ,что давай назовём его Стёпкой ,как мы хотели раньше..Но поед ушёл ..Третью кличку давать уже не хочу..Да и у нас вообще собаки на два имя откликаются,зовёшь одну ,приходят оба..
Брюс ,тяжёлое имя...Когда я мужу рассказываю ,что делает этот маленький самец ,то не могу его по имени назвать ,а говорю всегда"шпиц"..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Сильва)
Брюс ,тяжёлое имя...

А мы как-то привыкли. Я его зову Брюсястый, Брюсёныш. Когда строго - Брюс! Брюююююююсик - наша тренер называет.

А когда человечьим именем животных называют - многие косятся. Хотя, я машину свою зову Ерошкой и ничего. Кошку нашу зовут Дашкой, не мы называли. А у моего шефа дочь Даша. Зато у него собаку Яна зовут, а у меня дочь Яна. Квиты!

Quote (Сильва)
а мы ведь ей его дарили на днюху...

А у меня оба кобеля мне дарёные получаются. Брюс на 8 марта и День свадьбы от мужа, а Ангел на День рождения от детей.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
tat2041, Сильву я сасма себе дарила на 8-ое марта..Разве у мужа хватит ума такой подарок сделать!
А пока я никого не хочу...Ну это может пока..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Сильва)
А пока я никого не хочу...

Неубедительно как-то звучит.
Лёлька, мы тут у тебя в темке пофлудили немножко, ты нас простишь?

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (tat2041)
мы тут у тебя в темке пофлудили немножко, ты нас простишь?

да уж, что то вы девочки совсем не по теме
(шучу конечно), а ну как исправляйтесь

Quote (tat2041)
Брюс на 8 марта и День свадьбы от мужа,

у нас день свадьбы 7 марта

Полет Ангела

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Лёлька, Ты чего вместе с Ангелом летела? Почему всё смазанно? Не принимаю такую фотку!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Сильва)
Ты чего вместе с Ангелом летела?

ага, пришлось, а то в кадр не попадал
, а так вместе двигались, летееееели...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Лёлька)
а так вместе двигались, летееееели..
В полёте не уснула?
А сколько у тебя щенков?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Лёлька, Сушай ,какая у тебя классная тачка стоит!
Наверно удобно навоз возить..