Алпен Флор Балу (Батлер)

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Бригита, Жанночка, спасибо, еще и хорошая погода радует)))
Quote (Монте)
Не сбрасывает Веронику?

Ой, Батлер уже ко всему относится спокойно, Вероника постоянно "седлает" его, ему нравится, он вообще постоянно ходит за Вероникой по пятам. Друзья!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
он вообще постоянно ходит за Вероникой по пятам. Друзья!!!

Как рада это читать. Удачи и весеннего вам настроения.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
kleorina,
А мне очень нравится Батлера фото в сообщении 622
У него породная красивая голова и хороший постав ушей !
А еще он такой блестящий и ухоженный !!!

Последнее редактирование:

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Бригита, Спасибо)))
Quote (Viking)
А еще он такой блестящий и ухоженный !!!

Спасибо, мы стараемся))) Правда в последнее время корм плохо ест, мяско ему подавай!!))
Quote (Монте)
И вид графский! С детства

Вид, это да, но не манеры))) Манеры хулиганские, по всем грядкам носится, пришлось заборчик небольшой сооружать)))

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
Манеры хулиганские, по всем грядкам носится,

А больше всего его привлекали грядки с капустой, ну не мог он мимо пробежать.
А по капусте ,как ураган. Пыталась сфоткать - всегда получался размазаный след.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (kleorina)
по всем грядкам носится, пришлось заборчик небольшой сооружать)))

А я Викинга тренировала,чтоб бегал по дорожкам. Брала вкусняшку в руки и подзывала к себе, летел сломя голову по цветам. Вкусняшку оставляла на месте и вместе с ним за ошейник возвращалась в исходную,оставляла собакина ,потом брала вкусняшку и снова подзыв Викуши и там по нескольку раз проделывали,пока он не понял,что бежать нужно по дорожке. Но научился и все в порядке, срыв бывает только,когда за котом бежит
ну это уже простительно.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Бригита)
А больше всего его привлекали грядки с капустой

Не, капусту мы не сажаем, по клубнике бегает

Quote (Viking)
А я Викинга тренировала,чтоб бегал по дорожкам.

Вообще огород мы от него отгородили, заходит туда только под нашим присмотром, но при этом столько радости, что грядки можно было не пахать.
Сейчас яркий заборчик поставили - теперь обходит стороной.

Quote (Viking)
за котом бежит

А Батлер подружился с соседской кошкой, она так спокойно вокруг него проходит - не боится его, а он не поймет откуда такая наглость и конечно же не трогает ее. Так забавно наблюдать за ними, может как-нибудь удастся сфотографировать)))

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
У нас беда - у Батлера подозрение на пироплазмоз. Сегодня очень вялый, есть отказывается. Съездили к доктору, взяли анализы, температура 39. Вечером поедем повторно, завтра будут результаты анализов. Клещей не находила, но врач сказала, что мог укусить и отцепиться.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
kleorina, как только все будете знать, сообщите. Поправляйтесь, девочки держат хвостики, а я кулачки.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
kleorina, держим кулачки и хвостики. Выздоравливайте!!

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Бригита, Baltika57, Спасибо. Сегодня у нас день рождения, а мы с капельницей лежать будем (((

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!! И , КОНЕЧНО,ВКУСНЫХ КОСТОЧЕК!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Батлера С Днем Рождения!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
kleorina, почему так долго анализы делаются? Там всего полчаса надо-то.... Бабизелы размножаются очень быстро, не то что каждый день - каждый час на счету... удачи вам, постарайтесь выйти без осложнений.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Tavy, на капельницах Батлер, только что звонила Марине. Но уже повеселел, хорошо что вовремя все сделали.

БАТЛЕРА С ГОДИКОМ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, БРАТЕЦ!!!!

Последнее редактирование:

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Baltika57, Бригита, Hella, Спасибо за поздравления!!!
Tavy, Укол нам сделали сразу (не знаю как он точно называется), ему намного легче стало в тот же день. Вечером поел и даже немного поиграл. Сегодня капали капельницу и еще несколько уколов. Батлеру заметно лучше стало, повеселел. Видимо сами они анализы не делают, а отправляют куда-то. Но теперь буду знать, я вообще с этим первый раз столкнулась. Там вообще все через одного с пироплазмозом, клещей очень много говорят.
Очень надеюсь, что все обойдется.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
kleorina, а ты Барс как часто капаешь? Может срок уже вышел? Или барс не защищает совсем(((( Даже уже и не знаю чем капать теперь...

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
BlackBaggi, Вообще капала где-то числа 5-го мая, то есть прошло где-то 2,5 недели. Но наверно все-таки капель недостаточно, наверно нужно и капли и спрей или ошейник. Но и это никакой гарантии, как я поняла, не дает. Даже теперь и не знаю что капать. Или капать каждые 2 недели. А ты сколько пипеток за один раз капала??

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (kleorina)
А ты сколько пипеток за один раз капала??

5 штук.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
BlackBaggi, Вобщем наверно надо еще чем-то обработать, видишь, в том году Фронтлайн нас спас, снимала клещей, но неприсосавшихся.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (kleorina)
Очень надеюсь, что все обойдется.

Обойдётся обязательно. Я уж испугалась что вас до результата без укола отправили....
Попробуйте использовать и капли и ошейник , всё-таки повысится уровень защиты. Только смотрите чтобы действующие в-ва там были разные иначе собака получит передоз, а защита не усилится.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (BlackBaggi)
5 штук.

А на какой вес Вы брали?
kleorina, всегда лучше использовать капли и ошейник, или капли и спрей.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Бригита)
А на какой вес Вы брали?

я не помню если честно, я сказала что у меня собака около 50 кг, девушка в зоомагазине сказала что нужно 5 штук тогда брать.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Tavy, Бригита, Спасибо, вот только не знаю какой фирмы использовать. Фронтлайна, говорят, много поддельного. Барс вот подвел, но действительно надо было перестраховаться и еще спрей прикупить. Но в лесу я с ним не гуляю, в поле ходим. Но говорят, что сейчас клещей везде полно, даже на собственном участке. Кстати Батлер у нас всего 40 кг. весит, я даже удивилась, когда мы его взвесили. Но с наступлением тепла хуже стал есть, от жары уже себе яму выкопал, там спасается. Кстати все-таки один раз он у нас искупался. Пошли с ним гулять к речке, а он подошел и как прыгнет в воду, я аж сама испугалась и он видимо не ожидал, что там глубоко. Вобщем с бешенными глазами вылез оттуда и пулей ко мне, я тоже можно сказать искупалась - вся мокрая была.
Но трус он у нас порядочный, в клинике аж под стул спрятался от уколов, но ни разу даже не зарычал. Нам сказали, что зенненхунды к ним всегда без намордников ходят, никакой агрессии и укусов нет, даже когда больно им делают. Сегодня вот земляка встретили, коллега по несчастью, берна тоже с пироплазмозом, уже выздоравливающий.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
Фронтлайна, говорят, много поддельного.

Покупала в Вильнюсе, там говорят нет подделок.
Quote (kleorina)
а он подошел и как прыгнет в воду, я аж сама испугалась и он видимо не ожидал, что там глубоко.

Не надо пугаться. Если ещё прыгнет в воду - похвалите. Будете купаться сами и его зовите, и нахваливайте. Научиться и ему понравиться.

kleorina,

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
только хотела поздравить батлера с первой настоящей датой, а тут такое
поэтому в первую очередь хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
kuini, Спасибо, будем стараться. Батлер вечером с удовольствием скушал рубец, буквально за минуту все слопал, думаю, что это хороший знак)))

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
kleorina, Поздравляем Батлера С Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого-прекрепкого!!!