Quote (kleorina)
Я иногда поражаюсь насколько он все понимает, ну не собака, а человек прям, только немой.
Так вот незря же говорят,что берн-это собака,которая рождается уже с высшим собачьим образованием.
Надо только чуток раскрыть это образование, подтолкнуть и поддержать вкусняшкой. А иметь дрессированную собакой-это счастье, это такая гармония и взаимопонимание. Просто понаблюдайте,когда подрастет Батлер,ведь он понимает каждое Ваше движение, интонацию в голосе.
Моя первая собака узнавала меня за несколько километров по походке и неслась на встречу на всех парах ( мы жили в частном секторе,поэтому гуляли свободно).
О глистогонных : рекомендовано щенкам давать 1 раз в квартал,так как щенок создание любопытное и все подбирает и пробует на зуб. Когда собакин станет взрослым интервал можно уменьшить,ведь все таки глистогонное -это тоже некое ядовитое веществ, а еще зимой уменьшаю, видно кругом очень чисто и мой Викинг ничего не подбирает. Мы даем ДронталПлюс 1 таблетка на 10 кг веса, если собака не больше 45 кг, то 4 таблетки достаточно.