Артамигс Хаус Вита-Лина и Альпине Джой Орнелла Онли Ю

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Safyana, спасибо! Так уже хочется тепла!

Сегодня с Кирой сдали ОКД, но только на третью степень. Даже немного расстроились... Эта вредняка отказалась, как надо, принести аппортировку. Сначала что-то решила понюхать ее, а потом не дала в руки.
Хотя все остальное выполнила нормально. Ну да ладно, сдали и сдали. Вот если бы было лето и мы бы прыгали в воду за палочкой, наверно, бы сдали лучше...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Давно не заходила, совсем темку забросила....
Но у нас такая грязь, что и фотографировать не хочется. На остатках снега Кира с удовольствием валяет Нелю, а та и рада, такая любительница снега! Пыталась ставить Нелю в стойку, но ей это занятие совсем не нравится...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Vita-Lina, ну наконец новые фотки!девочка-то растет, а мы и не видим
ладненькая какая тт не нее

16.07.2011
1 322
У Неллички, как всегда, хулиганская мордочка

А Кира повзрослела! Как-то изменилась. Больше фоток надо, чтобы заценить её перемены!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Цитата (Ania_Shepherd)
А Кира повзрослела! Как-то изменилась. Больше фоток надо, чтобы заценить её перемены!

Да,да,да. Очень красивая шея, крепкая спинка
, давайте побольше фото.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Vita-Lina)
Но у нас такая грязь, что и фотографировать не хочется.
Не порядок, устраиваем домашнюю фотосессию.

Девочка растет, расцветает красотка. Дружная и веселая парочка у вас получилась, и младшенькой есть с кого пример брать.

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
LittleBetty, растет еще как! По росту почти Киру догнала. Но она сейчас такой неуклюжий подросток!

Ania_Shepherd, таньчик, Кира действительно сильно повзрослела, степенная стала такая, важная! Хорошо, что рядом есть Нелька, и Кире приходится все время быть начеку!

Цитата (таньчик)
Очень красивая шея, крепкая спинка

Мне тоже нравятся ее спина и шея, сильные, ровные такие. Еще очень нравится попа!
Она у нее такая накачанная, крепкая, все очень любят гладить. А хвост вообще выше всяких похвал, даже когда Кира в линьке, хвост все равно как пушистый веер!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Цитата (Safyana)
Дружная и веселая парочка у вас получилась

Safyana, я тоже очень радуюсь тому, что их две! Такая сладкая парочка!
Неля действительно все повторяет за Кирой и никогда не скучает. Я вспоминаю, как росла Кира, когда была у нас одна и сразу понимаю, как повезло Нельке. Ни разу за все это время я не пожалела, что взяла второго берна!

Последнее редактирование:
16.07.2011
1 322
Vita-Lina, Юля, так Кирюшу расписала! Так хочется больше фото увидеть! Особенно накачанную попу

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Цитата (Ania_Shepherd)
Особенно накачанную попу

дадада!!!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Ania_Shepherd, таньчик, обязательно покажу!

А мы махнули на все рукой и уехали на Черное море. Как-то спонтанно появилась идея, за две недели свернули все свои дела в городе, посадили девушек в машину и поехали... Челябинск погодой совсем не радовал, провожал нас дождем и градом...

Дорогу мои красавицы выдержали отлично, на коротких стоянках резвились как дети, но только мы начинали складывать вещи в машину, сами залезали в багажник, всем видом показывая, что готовы ехать дальше.

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Остановились мы в небольшом поселке Бетта в 27 км от Геленджика. Нас все устроило - море в трех минутах, поля и небольшие горы для прогулок, и, главное, практически полное отсутствие народу. Побросав вещички, мы пошли на пляж, посмотреть как Кира и Неля поведут себя на море... На всякий случай Сережка взял с собой гидрокостюм, и как оказалось, не зря, так как Неля категорически отказалась заходить в воду. Пришлось заносить ее на руках...

А Кира вела себя так, как будто всегда тут и жила. Соленая вода ее не смутила нисколько, с брызгами влетела в воду и плавала кругами вокруг Сережи с Нелькой, и совсем не хотела выходить из воды...

Неля вылезла из воды, отряхнулась и стала ждать Киру на берегу...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Vita-Lina,
Цитата (Vita-Lina)
А мы махнули на все рукой и уехали на Черное море.
Вот молодцы-то! И конечно это только начало репортажа, с нетерпением жду продолжения. Вдруг вдохновимся вашим примером и махнем следующим летом. Сколько дней ехали-то?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
А ждала она ее не зря...

Кира, видимо вспомнила, как она прошлым летом таскала палки из воды... Эх, вот ведь плохо принесла апортировку при сдаче ОКД, а тут с таким энтузиазмом тащила деревяшку из воды...
А как забегала в воду!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Safyana, ехали двое суток, добрались легко. А чего ждать следующего лета? Только я бы именно летом не рискнула, лучше весной или осенью, летом народу много, а мы все-таки не маленькие собачки. А температура воздуха и сейчас 25-30 градусов тепла.
Да, это действительно начало репортажа
, фоток много, а инет такой медленный с модема... Загружаю по мере возможности...

Рассказываю дальше... Результатом Кириных поскакушек туда и обратно стало то, что Неля стала заходить в воду по локти, но все равно как-то без удовольствия, а лишь бы встретить Киру...

Но даже после таких коротких заходов в море Неля ложилась и всем своим видом показывала, какая она несчастная...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
А потом начинались совместные поиски чего-нибудь вкусненького..., которые быстро пресекались нами, так как на пляже действительно просто эльдорадо...

Приходилось отвлекать их с помощью все тех же палочек-выручалочек. Девицы мои сразу включались в игру и забывали о подбирании вкуснятины

Но все равно в этих играх всегда побеждает Кира, она более сильная и выносливая, хотя Неля уже одного с ней размера. Она не дает Нельке доминировать над собой, но почти каждое утро я наблюдаю, как Кирюшка вылизывает сонную Нелькину мордочку. Кира с Нелькой как с ребенком - и учит, и защищает, но если надо быстро поставит на место

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
какой шикарный отдых, девчонкам явно нравится

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Vita-Lina)
А чего ждать следующего лета?
В этом году отпуска с мужем не совпадают, а летом потому, что одна из основных задач у меня - ребенка на море вывезти, а ему конечно купаться охота. Но меня еще сентябрь привлекает, со школой можно договориться, отдыхающих меньше, вода еще теплая и все фрукты созрели. А на машине можно отъехать от поселка на менее людный пляж.
Напиши пожалуйста какое вы жилье нашли и где, будем потихоньку собирать информацию и планировать..

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Safyana, Марина, сброшу контакты в личку.

А у нас младшая выдала мокрую экзему, как мы ее проворонили?
Перечитала всю темку про мокрую экзему на форуме, в голове каша, способов лечения куча, что из перечисленного можно здесь купить? Муж поехал в Геленджик купить то, не знаю что... Пока обработали перекисью и засыпали стрептоцидом... Лежит грустнаяяя....

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Vita-Lina, Юля, как у вас дела? Большая площадь экземы? Лекарство удалось найти?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
kuini, да, я тоже думаю что им нравится, только одной лежать, а другой носится как сумашедшей

Safyana, Марин, лекарств накупили всяких. Экзема там, где был ошейник, где-то 6 на 7 см - это мокрая, и на манишке куча красных пятен, видимо только начинается, но еще не мокнет. Начали лечится...
Я так думаю, что у Нельки она появилась потому что очень густой подшерсток, а Неля после купания сама вообще не сушится. А Кира прямо перед югом сбросила всю шерсть, да мы еще ее хорошо вычесали, одна жесткая ось осталась. И сразу после купания Кирюха катается по траве досуха, сохнет за десять минут. Нелька же как плюшевый мишка, и сколько я ее не сушу, все равно мокрая.
Ну сейчас еще повыкидываю доэкземные фото. Так мы гуляем в яблоневом саду - сушимся...
Неля

Кира

Только так Кира помогает Неле просохнуть

Счастливая Неля

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Я просто удивляюсь, как Кира любит воду! С какой радостью она несется в море, и, главное, ей это не надоедает. Мы ходим на море утром и вечером, и каждый раз Кира плавает по часу, если не больше. Сережка все время забрасывает и забрасывает ей палочку, а та бежит в воду как будто в первый раз. Как только эта палочка ей не надоедает?
А Нелечка ждет палочку на мели...

Я заметила, что Кира стала плавать по другому. Раньше она просто плыла, на поверхности была лишь голова, а сейчас над водой еще появился наш веер-хвост, видимо, она им рулит. Раньше такого не было. Но хвост появляется только тогда, когда Кира плывет быстро, спешит за палочкой. Когда плывет обратно - хвоста нет...

Но как только палочка на берегу, Кирюша теряет к ней интерес и тут уже во всю развлекается Неля. А Кира смотрит, за чем бы еще сплавать.
Вот такой многоножка берн у нас получился

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Моя маленькая Нелечка тоже учится приносить палочку, только очень долго думает, надо ли это ей. А потом все делает медленно и осторожно...

А потом выйдет на берег, свернется калачиком, креветка моя любимая и грызет - наслаждается. Главное, чтобы никто не мешал

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Ой, я совсем забыла рассказать про бонус к нашему отдыху
. Вот такой чудный подарок нас ожидал! Миниатюрная такса - найденыш по имени Рокси оказалась очень гостеприимной, и не только отлично приняла наших девушек, но еще и поселилась у нас в номере. А лизунья какая! Все время норовит в нос или губы поцеловать!

Ну и, естественно, она подружилась с Нелечкой. Это надо видить, как слоненок Неля и малышка Рокси носятся друг за другом, делят игрушки, резвятся и обнимаются!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Vita-Lina, Юлия, сколько замечательных фотографий! Зашла к вам в альбомчик с Пасхой поздравить и "застряла"!
Зачиталась, засмотрелась! Будто с вами отдохнула! Плавцы что надо! А поваляшки какие! И игры с таксой! Отдых просто класс! Если не считать бяки. Лечитесь.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Vita-Lina)
Миниатюрная такса - найденыш по имени Рокси
До чего же классный приятель!
Не знала, что таксы еще и миниками бывают.

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Vita-Lina, какая прелестная такса
!!! Как экзема у Нели? Лечитесь?

Христос Воскрес!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Юля, Марина, Настя, спасибо за поздравления!
Лечимся потихоньку, площадь экземы уменьшилась в два раза, Нелька ее уже не расчесывает, видимо, почти не беспокоит, потихоньку идем на поправку! Продолжаю ставить наши доэкземные фото, когда уже все разберу....
Это мы пошли гулять в лес, смелые ведь, клещей не боимся, вернее, думаем, что их здесь нет... Правда, когда узнали что есть, был шок
. Но это уже было позже, хотя с прогулки из леса клещей не принесли ни одного....
Вот такой лес

Кира начала чего-то рыть...

Засыпала всю Нелю

И улеглась в вырытую ямку