Quote (suzanna)
Так и не поняла - у кого же из берновладельцев на Аську аллергия??
Он не берновладелец, он бернотерпелец
. Классный дядька
Quote (Асача)
Tavy, пишу про медведя! Вообще-то место, где мы были, у местного населения называется "Медвежка", остров там рядом огромный- Медвежий. Так вот, во время прогулок по окрестным лесам, была обнаружена куча, ну очень большая. Ни лось, ни олень такую не сделают. Так что, скорее всего медведь. В общем-то это не удивительно, места там глухие, населёнки никакой за 30-40км.
Не... это ещё что... Я не это имела в виду.
На Шаврухе, пока Мила рыбачила, мы облазали все окрестности и на дремучих дорожках периодически натыкались на старые медвежьи какашки, обломанные кусты и прочие следы прибывания (это уже почти заповедник). Ася на них реагировала с интересом, но спокойно. На очередной тропинке она наткнулась на свеженькое Г... чуть ли не дымилось, вокруг была свежепримятая трава, Аська от этого места шарахнулась, и честно говоря было не очень уютно
. А самое интересное началось ночью... Тишина, все спят... вдруг слышу шшшкряб - шшшкррряб под стеной избушки. Ну всё, думаю - медведь пришёл! Известно же, что они за припасами ходят, этот учуял людей и пришёл. Лежу и думаю чё делать
народ будить или самой васунуться по тихоньку посмотреть, интересно же, настоящий медведь! А с другой стороны стрёмно, кто его знает... А за стеной опять ШШШКРРРЯБ! Всё, думаю, пойду гляну. Встаю.... и тут из-под лавки вылезает голодная Аська, она там нашла стааарую престарую баранку в щели и вышкрябывала её себе на пропитание
Вот такой медведь!