suzanna, ой, Свет, натискалась вдоволь целых два дня и нагулялись с ней и наобнимались-нацеловались, ну до чего целовальная мордаха! В домик не лазила- это ж ее домик!
Мил, какие у тебя замечательные фоточки с Асей! Я их сразу приглядела, только не написала ничего.
Особенно почему-то понравилась фота с Анюткой, такие они там обе славные
Цитата (stesha74)
Даже те, кто не часто заходит друг к другу, общались, как давние знакомые! Все таки реальное общение, переходящие из интернет общения - это вещь!
Ну вот, а я слишком поздно приехала и застала не всех, очень жаль...
Цитата (Асача)
Я тоже это часто наблюдаю! Все-таки какие у нас замечательные собаки, это они нас ТАК сближают!
Верно подмечено, есть у них такие способности!
Tavy, Ир, раньше не очень нравилась Москва- шумно, народу много, толпы кругом. Пожалуй стало нравится после нашей той прогулки по Замоскворечью, помнишь, когда мы с Олей приезжали, там я увидела ДРУГУЮ Москву и она мне стала ближе как-то!
Tavy, Цитата (Tavy)
надо бы повторить, вернее продолжить
Обязательно, я думаю есть еще что посмотреть и где погулять, надо опять на осень настроиться, у вас она теплее и приятнее нашей, вот и погулять еще по Москве!
Цитата (Larisa)
Такое ощущение,что полжизни знакомы! friends2
эт точно! прочитаешь все альбомы,все истории и кажется что вместе все пережили, давно знакомы! И самое приятное, когда при личном знакомстве нет причин разочароваться в людях, к которым проникся читая их истории в альбомах!