Ну вот я и дома. После замечательного трехдневного путешествия по разным красивейшим местам, после общения с любимыми друзьями.
Проезжая мимо Ростова, просто невозможно было не заехать и не прикоснуться хотя бы немножко к этой старине, к самому исконно русскому древнему городу. Вот вдали виден он- Ростов великий. Спасо-Яковлевский монастырь.
Древнейшие стены Спасо- Яковлевского монастыря (основан в 1389 году)
Почти до горизонта раскинулось озеро Неро, на котором основан и стоит город Ростов. Красота!
Что-то давненько здесь не была. Всё лето ждали с Асей гостей, а они все не приезжали. Настала осень и вот они, любимые подружки- Феня и Сима!
Собачки счастливы, набегались, нагулялись. Хозяева тоже не в обиде, грибочков пособирали-опят и лисичек!
Ань, она очень повзрослела! Ребята говорят, что за две с половиной недели она успела научить маму-Асю своим приёмчикам, вот приглядываюсь теперь, что нового в моей собаке!
Вчера от нас ушла за радугу, я надеюсь, что кошки тоже ТУДА уходят, наша камчадалка- кошка Люся, прожившая с нами 16 счастливых лет.
Дома пусто, никто не трется о ноги и не просит кусочек мяса, очень грустно... Беги, моя девочка, мы всей семьей очень-очень тебя любили!
Люся... беги...
Она так уютно мурчала, устраиваясь в ногах в кровати среди ночи...
Она была такая тёплая, такая особенная...
Она прилетела с самой Камчатки много лет назад... она ещё из той жизни...
Мила, дружочек, они там наверно встретятся с моей белой Баськой... они будут рассказывать друг другу о нас...
Larisa, Барни, ИринаЗ, krokomama, LittleBetty, Baltika57,
Спасибо всем за слова сочувствия. Очень тяжело, но все-таки она прожила долгую жизнь, Эл, ты правильно пишешь- это ушел кусочек Камчатки!
Quote (Асача)
им будет о чем там поговорить, повспоминать...про наши отлучки из дома, про их радость от нашего возвращения!
не, я думаю они будут сплетничать и хихикать )) Они найдут о чём.
Такой кошачей жизни как у Люси можно только позавидовать, длинная и счастливая.
Ей просто было уже пора в путь...
Асача,
Мил..держись..их(что кошечек...что собачек...и прочих звериков,ставших нам родными..)всегда так трудно терять...тем более,когда столько лет вместе..
Держись..