Астраханские "арбузы" бернской национальности

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
ЮЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГОРТЕНЗИЯ

Очень женственная и нежная девочка - вот прямо как молодая красивая холёная девушка на выданье.
Всё она делает аккуратно - и кушает,и играет,и даже в щенячьих битвах умудряется выглядеть элегантно и беззащитно.
Очень сильное женское начало!
Все повадки девчачьи - как-то нечаянно толкнула её и она пару дней демонстративно отворачивала нос при виде меня!

Вот просто всем своим видом показывала,что с настоящими леди такое поведение недопустимо!

Владелец,мечтающий о красивой нежной куколке,которой как любимой женщине или подруге захочется дарить красивые вещи,наряжать словно принцессу в эксклюзивные ошейники,которую всегда захочется оберегать от всего на свете и с которой можно поболтать о всяких женских делах - это ваш выбор!
Владельцу-мужчине она станет спутницей,на которую будут оглядываться прохожие,поражённые её нежностью и грациозностью и с которой не стыдно выйти в свет,а владельцу-женщине она станет надёжной,понимающей все женские секреты подругой.

Последнее редактирование:

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
ЮЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЕЙХЕРА

Очень загадочная и полная неожиданностей девочка - и в плане внешности,и в плане поведения.
Как правило,она спокойная и всем своим видом не предполагает наличия в ней каких-то сюрпризов.
Но наступает ответственная минута - и это совсем другая собака!!!

Вот лежит она,к примеру тихонько в сторонке и грызёт игрушку в то время,как остальные родственники скачут рядом в безумных играх - но стоит только кому-то из них обратить взор на её игрушечное сокровище и попытаться отобрать,как эта скромница просто взрывается праведным гневом что покусились на её собственность,когда она вовсе к ним не лезла!

Или вот опять же фотосессия последняя - все скромничали,жались от незнакомых людей,а эта девочка,от которой я ожидала этого менее всего,единственная вдруг взяла да и встала сама в стойку да ещё и разулыбалась при этом!!!!!!

В общем владельцу,которому просто необходим член семьи очень спокойный,ненавязчивый в общении,но умеющий в ответственный момент мобилизовать все свои внутренние рессурсы,взять себя в руки и сделать требуемое на 5+,просто сказочно повезло,эта девочка ждёт именно вас!

И опять же интуиция - вот как без неё в 45 дней определить,что именно сейчас уже и настал тот самый отвественный момент,чтобы подняться и расцвести...как гейхера,которая в обыденной жизни радует просто нарядной листвой,но иногда потрясает и цветением!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Красотки!!! Жаль только голов не очень видно, все в сторону смотрят
. Света, пошукай фото, наверно есть

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Какие славные дети! (ТТТ)
Очень нравятся и девочки и мальчики
Вижу и папиных деток и маминых
Хорошо бы еще в стоичках посмотреть

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Nadushka)
Какие славные дети! (ТТТ) Очень нравятся и девочки и мальчики Вижу и папиных деток и маминых

Спасибо!
Quote (Nadushka)
Хорошо бы еще в стоичках посмотреть

Я бы тоже хотела посмотреть - осталось найти аргументы для этих шилопопых созданий,чтобы они согласились выполнить наше пожелание!
Quote (венера)
И что у нас опять ТИХО?!

У кого как,у нас не тихо!
Вечная борьба - то с кошкой,то друг с другом,то....в общем ни минуты покоя.
А вообще ждём вот двухмесячного юбилейчика чтобы совершить очередной "подвиг" по фотографированию семейства!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Полетаева, Света, а домашние фотки тоже можно
. Иногда они даже более интересные и информативные, чем от профессионала.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (ULANA)
Полетаева, Света, а домашние фотки тоже можно . Иногда они даже более интересные и информативные, чем от профессионала.

Да конечно это так,но фотоаппарат у меня в туристической поездке
с родственником.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Полетаева)
фотоаппарат у меня в туристической поездке

Вот так всегда!!!
Когда драгоценную посылку высылаешь? Меня тут всю издергали?

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (венера)
Когда драгоценную посылку высылаешь? Меня тут всю издергали?

Господи,издёргали - да на днях,надеюсь и получите свою бандерольку.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Полетаева, Света, ждёмс...красоту голубоглазую, никогда не видела голубоглазового берна - только на фото

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (венера)
Полетаева, Света, ждёмс...красоту голубоглазую, никогда не видела голубоглазового берна - только на фото

Госпидя-я-я,какие ж вы дикие!
У нас этого эксклюзива....

Quote (Svetla)
Полетаева, polosi i rosetki s posulochkoy vmeste

Ага,представляю что там от них останется в этой посылочке!

И вообще-то почему я их ещё не отправила?!А кто-то мне Хуговский портрет задолжал!
Шли уже,только ведь в этом заминка.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Полетаева)
И вообще-то почему я их ещё не отправила?!А кто-то мне Хуговский портрет задолжал! Шли уже,только ведь в этом заминка.

Postav sama chto ponravitsa;
mne nikak ne otpravit fotky

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
венера," бабуля",
деткам-то сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАЗДНИК ОНИ ОТМЕЧАТЬ НАЧАЛИ ПРЯМО С УТРА - ВИДНО РЕШИЛИ УСТРОИТЬ ДИСКОТЕКУ И РАЗГРОХАЛИ ПОЛКУ С ДИСКАМИ МУЗЫКАЛЬНЫМИ

всех именинников нафиг в угол,сгрызенную полку и разбитые диски в мусорку - праздник удался!!!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Svetla)
Postav sama chto ponravitsa;
mne nikak ne otpravit fotky

Где поискать - в теме персональной или ещё где есть?
Выберу тогда на свой вкус,вряд ли ошибусь - он на каждой фотке красавец!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Quote (Полетаева)
деткам-то сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аха! Полетаева, венера, поздравляю детишек с 2 месяцами!!!
Малыши получились отличные, мама с папой не подкачали!
Мы все, с нетерпением, ждём обещанной праздничной фотосессии!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Полетаева)
венера," бабуля"

Ёкарный бабай !!! Бабуля как всегда - все просыпает!!! Зайчиков наших с Днюшечкой!!!
МАмы-Папы, вы где, пора деткам уже и по домам разъезжаться!!!
Сколько можно сидеть у мамкиной титьки???!!!

:birday:
:bnim:
:congrate:
:d_birthday:

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Aisha, Svetla, спасибо за поздравления!
венера, тебя тоже с праздничком,хоть ты его с нами не отмечала
,а я с ними за столом посидела

(ну,каждому имениннику было вручено по мослу мясному,а мне пришлось без мосла рядом сидеть и охранять,чтобы мама родная по своему подарками не распорядилась!
)

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Quote (венера)
Сколько можно сидеть у мамкиной титьки???!!!

Валлик сидел 6 месяцев и ему было очень даже неплохо

Но я желаю вашим деткам не засиживаться долго и найти ответственных, любящих и заботливых хозяев!!!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Aisha)
Но я желаю вашим деткам не засиживаться долго и найти ответственных, любящих и заботливых хозяев!!!

Спасибо!
Конечно,поскорее найти свой дом очень хочется пожелать всем деткам - понятно,что под крылом мамочки им вовсе даже неплохо,но как можно раньше каждому ребёнку нужен свой личный хозяин,который будет любить,обожать,гладить только персонально его.

Итак,первой ласточкой,вылетевшей из родительского гнезда, оказалась ЮЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЕРБЕРА - собрала вещички и укатила в субботу в отдельном купе в Ярославль,расти под чутким руководством папочки.
Доехала благополучно,с поезда уже забрали.

А на следующий день,в воскресенье,аккурат на праздник обрела свой дом её сестричка ЮЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГОРТЕНЗИЯ - она осталась в Астрахани и попала к замечательным людям,у которых это не первая собака и даже не первый берн!
Так что сильно надеюсь,что увидимся ещё не раз и фоточками будет возможность радовать Олю,это ж её фаворитка!

Обеим сестричкам удачи в новой жизни и простого собачьего счастья - вкусной еды,долгих прогулок,много часов рядом с любящими людьми!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Полетаева, Света, привет! Доехали все хорошо, правда были очень голодные, пришлось покормить в дорогу, в машине как и положено сделали ВСЕ дела!!! Ночь не спали, веселились до утра
и кушали
. Брат сегодня взяли отгул, приходят в чувства от счастья которое привалило
Сказали отлично знает звут хлопающего ХОЛОДИЛЬНИКА!!! Очень хочет спать на кровати

Света, будем блюдеть девицу

Моей Любимке - Гортензии счастья и удачи!!! Пусть эта малышка принесет МНОГО- МНОГО Радости и Любви в свой новый дом!!!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (венера)
ли все хорошо, правда были очень голодные, пришлось покормить в дорогу, в машине как и положено сделали ВСЕ дела!!! Ночь не спали, веселились до утра и кушали

Ужас,её наверно так и не кормили сутки в поезде,если она такая голодная была - хоть мы и положили ей с собой пакет корма и объяснили когда и сколько давать.С водой-то я не переживала,мы ей в переноску поставили большую миску-непроливайку.
Слава Богу,что всё хорошо,что доехала - и откармливаться уже начала!

Quote (венера)
Сказали отлично знает звут хлопающего ХОЛОДИЛЬНИКА!!!

Конечно,ведь столовая у них была на кухне,где стоит холодильник и в нём хранились всякие полезные вещи - их кефир,творог и самое вкусное - ТРЕБУХА!!!

Quote (венера)
Моей Любимке - Гортензии счастья и удачи!!! Пусть эта малышка принесет МНОГО- МНОГО Радости и Любви в свой новый дом!!!

Вот уж кто точно будет спать на диване,её для этого и взяли!
А осенью ещё и на выставках встретим,я уверена в этом - у владельцев карликовая такса и кобель бернского зенненхунда и оба они на выставках бывают.Да и я всегда смогу взять девочку на выставку с собой,если владельцы будут заняты!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Арбузиков с прошедшей Днюшкой!

первых ласточек с новыми Домами!
Пусть и все остальные детки найдут самых лучших хозяев!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
А вот такая красотка,моя любимица
,продолжает дожидаться лучших в мире владельцев
ЮЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЛИЦИНИЯ (на фото 45 дней)

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Вместе с ней в ожидании нежная
ЮЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЕЙХЕРА (НА ФОТО 45 ДНЕЙ)