БЕРНОМЕДВЕЖОНОК

alekszhig

Ярославль
15.01.2011
32
Город
Ярославль
Мандарины? А я думала,что это только мое чудо Элис их трескает с большим удовольствием и апельсины тоже. У меня ни одна собака их не ела.

alekszhig

Ярославль
15.01.2011
32
Город
Ярославль
Привет,папа Грей! Теперь мы видим на кого похожа наша Элис. Мы тоже новички,как только получится поместим новые фотки - ведь мы уже ох как выросли! Элис уже почти восемь месяцев.На мой взгляд она умница,красавица и очень добродушная собака.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
alekszhig, Добро пожаловать! Хорошая у Вас девочка!

Открывайте свою страничку и рассказывайте о малышке! Ждем фоток!

БЕРНОМЕДВЕЖОНОК

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
25.09.2010
618
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
alekszhig,
Quote (alekszhig)
Теперь мы видим на кого похожа наша Элис.
Да, Элис, добро пожаловать в Клуб любителей Берноклонов Грея

БЕРНОМЕДВЕЖОНОК

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
25.09.2010
618
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ольга-Берни, поделитесь впечатлениями о вчерашнем мероприятии с опоздавшими

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
БЕРНОМЕДВЕЖОНОК, Да ланна! Вот ежли б Эдичка влез с ногами на стол и сожрал все съестное, да при этом чавкал и не пользовался салфеткой, то тогда бы и краснели!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Ольга-Берни, все тусуетесь?

БЕРНОМЕДВЕЖОНОК, Как вырос! Красавец

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Centavr, Лариса, это все еще про выставку! Если у меня в гостях Эдичка был малышовой нянькой, то на выставку явился в амплуа МАЧО!!!

PS Вот ведь интересно - одни хозяева в этом месте краснеют и стыдятся, а другие гордятся!

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Ольга-Берни)
Вот ежли б Эдичка влез с ногами на стол и сожрал все съестное, да при этом чавкал и не пользовался салфеткой, то тогда бы и краснели!

БЕРНОМЕДВЕЖОНОК

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
25.09.2010
618
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ольга-Берни)
Вот ежли б Эдичка влез с ногами на стол и сожрал все съестное, да при этом чавкал и не пользовался салфеткой
Ну мы же типа воспитываем медвежонка
или сами воспитываемся
Иногда и не разберешь кто кого воспитывает

Тут на прогулку вышли, а сумочку с вкусняшкой в руках держала, да видимо плохо держала, пока через снежный бархан перелезала она возьми и выпади их рук. Какое счастье неземное выражала хитрая песья морда, в одну секунду подхватившая добычу. И скорей ее к себе в дом, все в дом. Но вот облом были не дома, а на улице, да и сумочка еще оказалась в этот раз закрытой, как не пытался сладить с молнией не получилось!. Однако, ощущение было такое, что все, хозяева, настал мой звездный час, сейчас вы у меня и побегаете и попрыгаете за вкусняшку-то

БЕРНОМЕДВЕЖОНОК

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
25.09.2010
618
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Centavr, Рады вас видеть в нашей компании
и спасибо за комплимент

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
БЕРНОМЕДВЕЖОНОК, вылитый папуля

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
БЕРНОМЕДВЕЖОНОК, Фото на аватарке и пост228 заметно подрос !!!

БЕРНОМЕДВЕЖОНОК

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
25.09.2010
618
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (венера)
Уххх, какая мордень!!!

Чуть-чуть побольше, чем у нашего приятеля годовалого нюфы.
Quote (венера)
Как с тернировками, ходите?
Ходим, каждую субботу.
У кого-то на форуме читала, если шибко кобелиное нутро проявляется,то бегом к кинологу, это абсолютная правда, после такого морального насилия над животным нутром пса, ему уже ничего лишнего не хочется

А если серьезно, то Эдик очень понятливый и способный ученик, ну ооочень сообразительный, пока я соображу из какой руки в какую что переложить какой рукой куда поднажать, он уже ловит своей наглой морденью вкусняшку там где она должна оказаться. Так и не знаю кого там больше дресссируют, но для меня это просто ломка моего сознания (трое детей дают о себе знать - куда дите туда и ты, нужно следить - чтобы ребенок все съел, не может сам справиться, уговорить, ну и побаловать тоже надо просто так, а не за что-то и т.п.), все не так как у людей, вернее также, но все проще и короче, без отвлечения на всякие пустяки (типа целесообразности и.т.п.)

alekszhig

Ярославль
15.01.2011
32
Город
Ярославль
это мы сегодня позировали в деревне=)

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
alekszhig, БЕРНОМЕДВЕЖОНОК, поздравляем вас с Днюшечкой!!! Еще месяцок и уже юниорский возраст!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
И мы поздравляем!
Все такие большие уже