После правидных трудов на огороде решили прогуляться до катлованов,получасовая дорога туда и обратно и море позитива на воде,Варя наплавалась в доволь. Ура вода !!! Много воды !!! ХОРОШО !!! Мокрая ругающаяся собака мокрая довольная собака мое чадо заход в водные просторы (это Варя) сынок Фил и еще немного фото
Профессия обязывает,она у меня в студии актерского мастерства занимается,там под разные парики да маски волосы убирать нужно,вот и затягиваем в пучок (стрижечку так не уберешь)
Quote (варвара)
,она у меня в студии актерского мастерства занимается,там под разные парики да маски волосы убирать нужно,вот и затягиваем в пучок (стрижечку так не уберешь)
Передай доче,что с длинным волосом намного лучше ей
Наша вчерашняя прогулка с другого фотоаппарата заходим в парк,все лишнее нужно оставить при входе Варя увидев воду долго не раздумывала сынок Фил:"Мать,ты кудаааааааааааааааа? как это у нее там в воде получается??? ух,как далеко... вот и я (Фил) мокрый думаете я купался??? неа это меня заставила злобная бабка пришлось на нее ругаться а она довольная стоит,улыбается ну и мне хорошо:1-не утопили,2-не жарко два мокрых берна на другом берегу плавает голден,Варя на страже,вдруг придеться спасать Варя наплавалась вдоволь и пора домой возвращаться